за последние 30 дней
Отель по системе пансион, а не AI
По приезду в номер заселили по раньше, за это спасибо большое. В номерах убирали практически каждый день, полотенца раз в 3 дня меняли. В номере чисто, все работало. холодильник в номере есть, кондер работал. Единственный нюанс касательно номера - при входе в комнату, рядом стоит шкаф, и в дверном проеме стоит дурацкая щеколда, и если Вы открыли\закрыли шкаф, и не убрали щеколду, то обратно в номер Вы можете уже и не попасть. Пришлось выламывать администрации дверь. Непонятно нафига она ваще там нужна, да еще и с таким принципом работы. Причем администрация не удивилась, и на дверях были видны сколы, так что думаю это далеко не единичный случай.
Касательно "шведского стола". Учтите, всю "мясную" составляющую Вам будут порционно выкладывать на тарелку. Стоит повар, и кладет тебе 3 куринных нагетса на тарелку, и говорит иди дальше, много людей. Т.е. нельзя положить сколько ты хочешь. Так было каждый день. Курица, рыба, все это строго порционно. Советую администрации отеля, сменить в описании систему питания с AI на полный пансион.
Далее, в баре бармен с раздражением наливал алкоголь, а если ты подойдешь больше двух раз, говорил больше не подходи. Другой бармен, со злым лицом наливал алкоголь, и что то тихо матерился по турецки. Это конечно удивило меня немного. Обслуживающий персонал там по кругу менялся, т.е. кто то собирает тарелки за людьми, а потом он же может стоять на баре. ИЗ всего персонала, хочу выделить только девушку, которая всегда улыбалась, была очень доброжелательной, по русски пару фраз говорила ( приятного аппетита, спасибо, пожалуйста) очень старательная. И бармен один, который через пару дней появился, делал по хорошему коктейли, и был в целом добродушный. Он единственный наверное, кто умел нормально коктейли делать. Кофе и чай были ничего в полне.
при отеле бассейн, водная горка одна.
До моря близко совсем, буквально через дорогу. Лежаки платные. Море красивое, вход песок, и каменные плиты потом. Но заходить было удобно.
Итог: 3 из 5. Я бы его не рекомендовал. Еды мало разнообразия, и не всегда вкусная.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Да, повар выдавал мясные блюда порционно. Но не по чуть-чуть, а хорошими порциями. Куриная нога? Держи две. Нагнетсы9 размером с небольшую котлету)? Держи 3-4. И ни разу не сказал ничего наподобие "идите дальше, народа много".
Знаете, почему мясо порционно? Потому что наш человек наложит себе побоооольлшееее, а потом половину не осилит, и это все надо выбрасывать. А это деньги. Вы и так приехали в этот отель за весьма скромную сумму.
Бармен с раздражением наливал напитки? Я понаблюдал пару раз эту картину. У этих барменов почти железная выдержка - слушать снисходительно-унизительные реплики в свой адрес, выслушивать пьяные вопросы и нравоучения. Ну а когда один и тот же человек в течение получаса подходит с двумя стаканами за водкой в четвертый раз, да еще требует наливать ему не меньше половины стакана - тогда мне просто становилось стыдно за соотечественников.
Вы приехали туда много есть и много пить или все-таки вы приехали за сменой обстановки и на море?
Касательно барменов, именно с нашей стороны ( а нас было 4 человека), мы доброжелательно всегда подходили к бару, и не раздражали какими то вопросами. Либо вы видите ситуацию иначе совсем, либо просто пытаетесь выгородить отель.
Я приехал туда отдыхать, и не разжиреть с углеводов во первых. А во вторых , с таким успехом , как вы говорите :" смена обстановки и море" , можно было и в России отдохнуть. Чего Вы сами поехали в Турцию?
Я высказал свое мнение, описал ситуацию, как я видел в этом отеле. Друг был в Турции 4 раза, и тоже говорит, такого нигде не видел в 3шках, чтобы тебе порционнно накладывали белковую пищу.
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?