за последние 30 дней
О том, как хотели пообедать
По опыту отдыха в прошлых годах в Коктебеле мы знали, что, заплатив 250 руб. за завтрак и 300 рублей за обед, можно поесть. Однака в этом году организация питания была на самом низком уровне.
Выбор блюд сократился. Если это вторые блюда, то, как правило, это много кляра, много жира. Супы совершенно без мяса, но всё же слабый вкус мясного бульона ощущался. Не работали кофе-автоматы. Посуды, то есть тарелок, постоянно не хватало, быстро заканчивались ложки, вилки и ножи. Персонал почему-то выносил пластиковые одноразовые тарелки.
Также быстро заканчивалась и еда, приходилось ждать, ходить за официантками и просить, чтобы вынесли поесть. Десерт - если не успел подлететь к самой раздаче, то тебе достанутся одни корки от арбуза или дыни. Или вообще ничего. Конечно, жадность наших граждан не знает границ: берут столько арбузов, как будто в жизни их не видели. Зато другие отдыхающие ходят за официантами и просят, чтобы принесли ещё, а те тодлько плечами пожимают, дескать, всё кончилось. Вобщем, не обед, а нервотрёпка. Нам эти "бои за возможность" поесть за свои деньги надоели на второй день.
Мы за двоих платили за обед 600 рублей, причем никаких чеков нам не пробивали, то есть в столовой "Голубого залива" брали деньги "в тёмную".
На набережной можно найти столовую и поесть нормально за меньшие деньги.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?