за последние 30 дней
НИКОГДА СЮДА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НОСА СОВАТЬ!!!
Читаю положительные отзывы об этом отеле и такое ощущение, что я был где-то в другом месте. Для начала - у этого отеля не три звезды, а две. Но в реальности - звезд быть вообще не должно. Теперь по порядку. Отель стоит на море, 1972 года постройки, ни разу не ремонтировался. При заезде проблем особых не возникло, но постоянно пытаются обсчитать на всём - в первую очередь, на обмене валюты. Номера - это просто швах. Выдернутые розетки, перекорёженная нерабочая электроплитка, холодильника нет, посуды нет, тараканы и муравьи в номере, из под ванны и унитаза постоянно течет вода (после жалобы устранили своеобразно - просто бросили на пол полотенце чтобы вода не растекалась), всё облупленное, проржавевшее. При заселении номер был весь в песке и грязи. Когда проходят ливни (а они тут - дело частое и затяжное, превращающееся в стихийное бедствие во всех городах), то вся канализация стекает в отель и в море. В результате у нас два раза затопило номера живущих на первом этаже. Люди пришли в номера, а их вещи плавают в прямом смысле слова в дерьме. Питание - отдельный швах. Первое что надо оценить - это само место приема пищи. Это убогого вида грязнючий зал с бегающими котами, грязными и жирными скатертями на столах, которые по всей видимости никогда не стирались и не менялись. У мест приема пищи и особенно у аппарата с "соками" рой муравьев. Само питание - ужаснее не видел. Один и тот же набор все 10 дней (нарезанные помидоры, огурцы, арбузы, морковь, макароны двух видов, вареные яйца, рис). ЭТО ВСЁ! И всё это вы будете есть все дни пребывания в отеле без намека на разнообразие. Далее самое главное (особенно учитывая то, что во всех рекламах питание в отеле позиционируется как "шведский стол") - мясо представлено одним видом и выдается ПОРЦИОННО грамм по 50-70 на человека. Для получения вышеуказанных мизерных порций мяса нужно встать в очередь, где стоящий у разноса с мясом цербер "щедро" отвесит вам причитающуюся пайку - половину куриной голени или одно куриное крыло. К слову говоря, два раза мясо было тухлым, что привело к массовому отравлению отдыхающих аккурат в последний день отдыха (сам тоже отравился и болел три дня). Тяжесть отравления была такой, что мою соседку даже пришлось с самолета забирать в больницу на скорой. Салатов естественно не было никаких. Из фруктов только невкусные вареные арбузы, овощи почему то все щедро засыпались сырым луком, всё было засыпано луком до такой степени, что даже арбузы им пропахлись из-за чего употреблять их было невозможно. Кондитерка нам снилась только во сне. Из кондитерского были только слойки без начинки и сахара, багет, к которому подавались иногда масло (читайте - самый дешевый маргарин) и варенье неизвестного вкуса и состава, налитое в тарелку. Все тарелки под пищу жирные, не отмытые, с засохшими кусками еды. Самая главная фишка питания - это то, что если не подойти раньше всех и не отстоять в очередь, то можно не успеть поесть арбузов, мяса, картошки и слоек, так как когда всё это заканчивается, то новые порции НЕ ПРИНОСЯТ!!! Поэтому начало завтрака напоминало столпотворение у входа на рынок перед его открытием. Я могу еще много всего писать и далее, но, на мой взгляд, написанного достаточно для того чтобы сделать главный вывод о том, что надо обходить стороной этот отель за 10 км.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Был там в прошлом году.
Это ужас.
Это двойка. И очень плохая.
Вы действительно хотите удалить комментарий?