за последние 30 дней
дешевый семейный отель
Ездили вдвоем с братом(мне 27 и ему 20), так как в Турции 8й раз и ехать от аэропорта Анталия до отеля около 2х часов мы взяли виски в duty free и не зря. Мы приехали в отель можно сказать ночью в 22-00, голодные, бухие и уставшие, но счастливые =))) Ресепшен не смотря на нас хороший и вежливый, заселили быстро и номер не плохой. Далее мы пошли искупаться в море, где после 5 минут в воде нас попросили не плавать ночью. Изголодавшись и дождавшись ночного супа и ему мы были рады, хотя честно сказать это полуразогретые лепешки с обеда и суп с него же, первое впечатление было подножный корм.
Следующий день начался с завтрака - там вы найдете разнообразные хлопья, варенья, яйца, брынзу и булочки. На пляже и бассейке народ начинает занимать места с 8-30 и если вы до 9 утра не пометили себе лежак то смиритесь. У бассейна вы будете сидеть за столиком, где бар. Около моря вы еще местечко найдете, хоть и скромное. Вот только плавать с 9 утра практически невозможно, ты в буквальном смысле толкаешься с людьми.
Бар на пляже с 11-30 - это безалкогольные напитки и онли пиво, хочешь виски иди через бассейн к другому бару. Кстати говоря текилы нет вообще и это 5 звезд товарищи. Также в баре на пляже днем готовят шаурму и гамбургеры, очень пресно и сухо. Самому себе добавить огурчик или кетчуп целая история, ну а шарма тупо салатик и мясо без каких либо соусов итп. Около 14 часов дают мороженое за которым очередь дай бог 200 человек, мороженное только сливочное.
В 16 часов в баре у бассейна вы можете поесть так называемые пончики. Их особо не едят потому что это тупо тесто на кипящем масле и вымоченное в сахарном сиропе. Слишком уж жирно и приторно сладко. Есть не просто неприятно, а ужасно.
Сама по себе территория отеля скромная , хотя и уютненькая.
Обед тоже отдельная история начинается в 12 часов, и если опоздаешь на 20 минут, то не сядешь еще пол часа. столики ставят аж к бассейну, настолько все забито. Меню на обед и ужин весьма разнообразное есть курица, рыба и говядина. Первый час докладывают, чтобы не заканчивалось, потом забивают и ешь что осталось. Короче готовят на от*ись.
Персонал в большинстве русскоговорящий, есть даже русские в персонале. Да и отель то в целом из русских. иностранцев было 5 человек как видно по опросу на анимации.
Аля карт понравился, супчик со всякими турецкими закусками на хлеб. Люля кебаб нежный. Десерт стандартное турецкое блюдо вымоченное в меду.
Море чистое. Народу много плавать спокойно тяжело. Пирс радует хотя и вечно занят.
В целом если говорить про этот отель, то за 35к за человека на неделю это нормально, вполне. Дороже он не стоит ну никак, если вы берете дороже то вы переплачиваете. И конечно это далеко не 5 а скорее 4 звезды с натяжкой.
Сама территория маленькая, хотя умещает в себе достаточно много.
- View all
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?