за последние 30 дней
Хороший отель. Должен понравиться
Путевку приобрели в Киеве в турагентстве "Поехали с нами" от туроператора TPG. Авиакомпания была Джоника (Жуляны) без опозданий на вылетах. Предлагались во время полета напитки. В салоне были свободные места и туда и обратно. Встречающий туроператор Алер тревел груп. Быстрое заселение в 10-00 (раньше времени и нам предложили завтрак), т.к. отель полностью не заполненный. Номер был 104 с псевдобалконом на террасе. В номере отсутствует: сейф, каналы телевидения не стабильные, русскоязычных и украиноязычных нет вообще, напитки в номер не подавались, чайник и холодильник были пустые, нет телефона, коврика в душевой, сушилки на балконе. Ванная комната не удобная, унитаз немного перекошен влево. При принятии душа вода брызгает весь пол. Зачем-то ванная комната с замочной скваженой с ключом (фото), зеркало повешено в номере таким образом, что с кровати видно сидящего на унитазе (фото). В номере: комары, муравьи, в коридоре - тараканы видели. В отеле нет ковриков в коридорах и это не создает уют. Уборка и смена полотенца ежедневно. Через три дня поменяли постельное белье. По утрам чистят бассейн, красивые сицилийские сосны на территории, фонтан. Постоянно шумно: гремит местная музыка, которая собирает всех албанцев со всей округи. Отель тусовочный, проходной двор. В первую ночь музыка гремела так и певица так горлодерила до удари, что мы ночью вынуждены были ушйти с отеля к морю - болели уши. Второй раз вынуждено были уйти с отеля ночью, когда воняло мусорной гарью. Написали отельному гиду - реакция ноль, все сваливают на албанцев. Персонал, кроме рецепции вообще иностранных языков не знают. Относительно пос. Голема, где расположен отель: на каждом шагу кофеюшки, магазины, рестораны, питание не дорогое. Вечером подтягиваются цыгане, не пристают, но попрошайничают. Пляж: песочек, вечером чистят, море мутное, постоянно штормит, мелководное, не понятно что в воде жалит или кусает - не видно. Экскурсии не брали, дорогие, хотя рядом есть экскурсионное бюро, где тоже самое на 10-15 евро дешевле. Меняют валюту только в магазинах и ресторанах при покупке: 1 доллар = 105 лек, 1 евро = 120 лек. Питание: вкусно, чисто, разнообразно, но за неделю приестся все. Постоянно морепродукты, картофель в разном виде, макаронные изделия. Подают арбузы, иногда песик, слива. Из сладкого кекс и еще какая-то ерунда не сладкая, которую они саму не знают. Стоят три кастрюли супы-пюре, угадай по нюху. Определили: овощной, рыбный, куринный. Попробывали вкусно. Над едой иногда летали мухи. С питьевой водой проблем не было. В лобби-бар подают два вида сухого вина, пиво и ракия (самогон). С бутылок не наливает, а с какой-то стеклянной лейки. Натуральных соков нет. Обслуга молодежь и сама хозяйничает. Создается впечатления, что управляющего нет и все идет по накатанной. Если улетаете в ночь или рано утром не забудьте взять сухпай.
ВЫВОД: полная экономия на туристах во всем, в целом жмоты (кухня додумалась до того, что один маленький кусочек кекса поделили на четыре еще меньших кусочка, как для птичек, а не людей; цветная капуста и брокколи были расставлены на подносе в шахматном порядке - наверно на кухне увлекается шашками). Есть над чем работать им или хозяйке Татьяне Байрактари, можете ей писать на е-почту. Тянет реально на 3 звезды, до 4 звезд надо работать и отель надо взять под контроль!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?