за последние 30 дней
Хлеб - всему голова. Девиз столовой отеля
Время отдыха с 8.06 по 19.06.19
Стандартный Отель. Номер вполне приличный. 2 корпус , 4 этаж, вид на море. Постоянный гул то ли от вентиляций отелей, то ли просто бесконечный уличный шум,то ли шум прибоя присутствует.
Соседний номер слышно хорошо.
Питание разочаровало полностью - невкусно, скудно. Рагу из говядины - не жуется. Свинина ( удалось ухватить ) - странно водянистая. Морепродукты - жареная рыба. Никаких креветок, мидий и прочих вкусностей нет. Рис, макароны, картошка ( пюре, фри, вареная в мундире)
Завтрак - яйца ( во всех вариантах), овсянка, йогурт.
Из овощей - неспелые помидоры, жухлые огурцы, зелёный салат.
Фрукты- яблоки, дубовые груши, персики, киви и киви, апельсины, грейпфруты. Большей частью неспелые. Клубника, черешня и прочие вкусности - в магазине.
Ну и разная колбаса. Удовольствия еда не доставляет. Напитки за ужином - не ограничено. Шампанского по утрам нет.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}