за последние 30 дней
PALMYRA BEACH- возвращение.
На повторное посещение отеля мы отправились с женой и детьми (дочь, зять и внучка 5 лет) Перелет тунисскими авиалиниями – 4 часа.
Отель находится в 40 минутах от аэропорта города Монастир и недалеко от аэропорта города Эффенда. Были в отеле около 10 часов утра.
На ресепшене Юрий отправил на завтрак. В связи тем, что мы уже были в отеле ранее, нам и нашим детям (дочь, зять и внучка) предоставили номера с шикарным видом на море, на третьем этаже. В номере - балкон, кондиционер, сейф (за плату, кто повторно бесплатно!), телевизор с русскими каналами, ванна, одна кровать, у детей для внучки отдельная полуторка в нише с окном. В номерах все исправно.
В дни отдыха было много приятных моментов: день приезда, накрытый празднично стол; день рождение директора отеля мистера Джиляля, день свадьбы детей.
Про питание уже написано много, не во всех отелях дают мороженое четырех вкусов. Во время отдыха были и крабы и креветки, даже в последний день столы ломились от еды.
Отдельно готовили внучке – пиццу, спагетти без приправ, а она сама выбирала с чем есть.
В промежутке между обедом и ужином – блины, пицца. На обед - очень нравился суп-пюре (гороховый, томатный, и еще пару разных). Питание - очень достойно, спасибо шеф-повару Bechir Boufaied и его команде!
Пляж один из самых лучших – песок как мука (белый, мелкий) если наши туристы еще бы не мусорили, то все хорошо. Вход в море постепенный, приятно для детей. Много времени провели с внучкой на кромке прибоя, строя замки, гуляя и вправо и влево от отеля на сотни метров.
Бодигард на пляже, ежедневно нырял за осьминогами, и предоставлял на обозрение пойманных морских «гадов», можно пофоткать и потрогать.
В бассейне есть место как взрослым, так и деткам, в нем иногда проводят конкурсы, пенные вечеринки.
Теперь наверно главное – это анимация: в прошлый раз я описывал анимацию «супер» ребята могли развеселить, растормошить всех, игры, сценки по вечерам, дискотека.
В этот раз все иначе, поменялась вся команда аниматоров, и отметить могу только Зизу за проведение детской дискотеки – он был любимцем внучки.
Не менее важен момент – присутствие директора отеля м.Джиляля на всех мероприятиях проводимых в отеле, он держал руку на пульсе, всегда приветлив, улыбчив, идет на контакт.
Через день выезжали в Сусс на рынок, порт эль Кантауи, да и просто погулять по старинным улочкам. Очень много мест для фото.
В ноябре 2018 получилось даже, так, что мы закрывали отель на зимовку.
За долгие годы уяснил следующее: средне владея иностранными языками, общаться с местным населением надо с улыбкой и хотя бы знать несколько слов (спасибо, здравствуйте и т.д.) на местном языке для общения.
Отдых вновь понравился, советуем этот отель для посещения всем.
Спрашивайте на интересующие темы, постараюсь ответить.
- View all
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (24)
Снэк бар - перекус между обедом и ужином (блинчики с шоколадом, джемом, выпечка, пирожные, пицца). Рядом есть столики с навесом, а также напротив ресторана столики на газоне под зонтиками.
Снэк бар - перекус между обедом и ужином (блинчики с шоколадом, джемом, выпечка, пирожные, пицца). Рядом есть столики с навесом, а также напротив ресторана столики на газоне под зонтиками.
Очень важный момент для выбора - пожалуйста ответьте (заранее извините, если что недочитала, от всех отзывов уже каша)
1. йогурты утром в чаше или в упаковках, и сколько видов.
2. мороженое на каких приемах пищи
3. сколько видов фруктов на завтрак, обед и ужин (отдельно пожалуйста)
4. свежие овощи хорошего ли качества
5. есть ли гарниры кроме макаронных изделий и картофеля
СПАСИБО!
1.йогурты 3 вида в чашах.
2. мороженка - обед и ужин. последние дни перед закрытием и на завтрак. 3. практически всегда яблоки, айва, гранат, виноград, мандарины, климентины, апельсины. 4. помидоры отличные, остальное не помню, но гнилых не видели. 5. рис, чечевица, кус-кус был.