за последние 30 дней
Шикарный отель
Этот пансионат приметил еще с полгода из-за близости блошиного рынка и вот мне улыбнулась удача в него попасть пока были январские морозы в Москве. Заселили сразу хотя было только начало первого, девушка на русском все объяснила по проживанию и дала всю интересующую информацию по округе. Метро видно если окна на фасад, на против метро супермаркет, всегда свежая выпечка к чаю, все остальное не рассматривал. За сырами и паштетами в Россию лучше доехать до конечной станции метро, торговый центр называется так же, как и станция метро, выйдя из метро идти в лево под 45 градусов, большинство людей туда и идут, там есть супермаркет «Глобус». Кроме сыров и паштетов я в нем ничего не рассматривал и не сравнивал цены, единственное купил крем для рук не дорогой в банке для мамы.
Зайдя в номер 4 понял, что не прогадал с выбором пансионата, хоть окна и на проезжую часть, но тишина с улицы гробовая. Комната огромная даже для DBL, хоть вальсируй по номеру, шкаф с набором вешалок, комод, стол для ноутбука без телевизора на нем, простор и свобода, телевизор был, весел на стенке, но мне он в поездках не нужен совсем. Единственное не хватало рядом с вешалкой в коридорчике какого-то пуфика чтоб обуваться, приходилось это делать в номере на пустой кровати. WIFI номере ловился нормально, у меня на планшете ТЕЛЕ2 хуже работает.
Ванная комната так же не из маленьких, можно спокойно вертеться, не боясь что-то задеть, было куда расставить все гигиенические прибамбасы. Ничего не текло и не капало, по утрам надо чуть-чуть подождать, когда пойдет горячая вода, если до вас никто не пользовался в отеле водой. Мусор из ведра выносили каждый день, в номере после меня всегда чистота.
Из-за активного образа жизни в Праге меня завтрак устроил бы конечно с 7 утра, но ни чего ко всему надо только подстроится и жизнь забьет ключом в нужном русле. Придя на завтрак с начала расстроило, что не увидел сыра, но пережил бы все на йогуртах. Потом сотрудник мне принес на тарелке мясное и нарезку сыра с овощами и жизнь стала налаживаться, кое-что берешь сам, а кое-что тебе приносят. Мне как не хрупкому мужику этого завтрака хватало.
По поводу еды вне отеля напишу пару строк. Питаться старался только в пивных где готовят пиво, в Праге не первый раз, еда стала хуже, рассчитывают, наверное, на то что турист схавает все, осталось очень мало ресторанов где подают только что приготовленное, а не разогревают. Если выйти из отеля и идти в лево, то метров через 100 будет ресторан «Сочи» с грузинской кухней, еда не острая, но очень вкусная и сытная, большие порции. Ресторан маленький для холодного времени, всего 6 столиков, летом летняя веранда, после первого посещение забронировал столик на следующий день, на всякий случай чтоб не пролететь с ужином. Если еще раз буду планировать поездку в Прагу, то только в этот отель и есть буду только в ресторане «Сочи», в центр за едой ни ногой
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}