АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
305 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a couple in December 2018
28.12.18 - 05.01.19
- Recommend this hotel
5
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 5 food
Mini-reviews
Doesn't affect the hotel's rating
Проживание НЕ подтверждено документами

Ширарно

Translate

Я была в многих 5-звездочных отелях как в личных, так и в деловых поездках и есть с чем сравнивать. То, что делает этот отель № 1, так это персонал, особенно г-н Усама, менеджер по обслуживанию госте. Он действительно профессионал и очень хороший человек. Он быстро ответил на все наши вопросы и проследил, чтобы наше пребывание было комфортным. Мы также нашел записку корзины с фруктами в своей комнате, что было очень приятным сюрпризом для нас).

Комната: Комната очень просторная с отличным освещением. Я полюбила эти подушки! Они великолепные. Огромный балкон с самым красивым видом на море, очень расслабляющий. Еда: Есть несколько вариантов для всех. У меня был и ужин "шведский стол" и а ля карт, спагетти восхитительны. У них также есть открытый лаундж для кальяна и быстрых закусок, что тоже здорово.

Пляж: пляж очень чистый со множеством лежаков и обслуживающим персоналом. Вид на закат захватывает дух.

Расположение: Расположен отель на Аджманском заливе, так что все в шаговой доступности: продуктовый магазин, аптека, местная еда и т. д.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Отель рекомендую! Я определенно остановилась бы здесь снова.

Added: 16.01.2019 20:25
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 170 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву ()

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (248) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана
Ukraine
Kiev
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 16.01.2019
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Hotels: 1
  • Reviews: 1
  • Photos, videos: 0
  • Comments: 0
  • Readership: 305