за последние 30 дней
Правда о столовой
Я в этом году работала шеф-поваром, и что творит детектор по питанию и бухгалтерия, это просто ужас! Все отдыхающие жаловались, что нет мяса, не хватает мяса, люди голодные! А от куда ему взяться если, по меню идёт 70кг, а по накладной тебе выдают 50кг это хорошо, а то и 30кг! И когда говоришь директору по питанию Пискуновой В. Ю. Что у нас такое расхождение, ой, ой, как это, руками развела и ушла от разговора, и кормили вас на 350 руб по меню, А вы отдыхающие требовали с поваров, что вы платили по 700руб точно не помню. Меню, накладные по которым мы работали и по которым получали продукты, все есть в доказательство!
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?