за последние 30 дней
Проблемы с поваром
В данном отзыве я выражаю исключительно свою точку зрения.
Отель уставший, требует капитального ремонта, как говорят: ни чисто/ ни грязно. Сразу на входе присутствует запах плесени.
Постельное белье - печаль, очень старенькое.
Полотенца -бывшие белые, таких не видела давно: трухлявые, в пятнах, не простиранные.
Отдельная история питание, большие проблемы с поваром у отеля: Каждый день туристы в поисках съедобного у подносов с едой -сплошная мешанина: макароны с помидорами(салат), супы -Галина бланка, пример: луковый суп, ингредиенты- Вода, кубики Галина бланка и лук.
Завтрак : засушенная яичница, не знаю как можно испортить яичницу-вся пересушенная.
Никогда рядом с салатами не представлено масло. Его могут принести исключительно по просьбе, совсем заэкономились.
Мясо куском приготовленное, казалось бы, испортить невозможно, однако, его залили каким то сладким соусом -практически вареньем, и оно стало несъедобным.
На фото - рыбная котлета, в которую вставлен хвост от креветки, в других заведениях так над креветками не издеваются, там готовят креветки в панировке.
В джемах столько сахара, что даже внешне они отвратительны.
При этом Вас всегда на протяжени. Ужина контролирует дяденька в белом халате: практически заглядывает к Вам в тарелку. Очень неприятно.
Детская площадка - не представляю как родители допускают сюда детей -сплошная антисанитария, грязнущие мягкие дорожки( бывшее безопасное покрытие ), в них столько грязи, что противно смотреть!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}