за последние 30 дней
Неоднозначный отдых
Данный отзыв является личным мнением и опытом автора, и не претендует на истину последней инстанции.
Отдыхали в сентябре(13,09-20,09), 8 взрослых и 1 ребенок. Туроператор TUI (покупали через Поехали с Нами). Перевозчик АЗУРЭЙР.
Теперь по порядку. TopHotels предоставил рекомендательное письмо в отель - толку от него никакого.
ВЫЛЕТ.
Писать особо нечего. Все ок, все по графику. Единственное что смутило - количество хасидов в аэропорту.
В Шарме все прошли ОЧЕНЬ быстро (спасибо Лесе из Поехали с нами, заранее на всех 9рых человек заполнила иммиграционки в обе стороны). Далее ожидание 1!!! человека в автобусе 50 минут.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Номера были готовы (приехали в отель примерно в 20,00). Перед вылетом, общался с Анной из Guest relations. Просил заранее поселить в один корпус(4 номера). Так и получилось. Заселили в 14 корпус. 3 номера внизу, 1 на 2м этаже. Поужинали, спать...
ПИТАНИЕ.
Нет, я конечно понимаю 3 отеля вместе и все такое, но....я впервые за долгие годы отдыха, увидел очереди в главный ресторан перед дверями. Запускали по 2-3 человека, вне зависимости с ребенком ты или нет. В нашем отеле Sea life такое было в обед. В Club - вообще катастрофа - и в обед и на ужин толпы народу!
Теперь непосредственно питание. Все стандартное. Переперченное(все бургеры), недоваренное(картофель), пересушенное(курица), пожаренное в уголь(рыба). Внутри ресторана очереди за "пиццей" - 10-15 человек, затем стоишь очередь за гуляшом из говядины-20-25 человек(гуляш за 7 дней в итоге 6 дней был непережовываемый). Ну ничего) мне все равно пора сбрасывать вес, поэтому старался есть рис и овощи. На том и выжил.
Далее бар в ресторане, да и возле бассейна тоже.
Существует 4 состояния пива:
-пиво бутылочное в нормальный пивной стакан
-пиво разливное в нормальный пивной стакан
-пиво разливное в стаканчики 100гр.
-пива нет
Как вы уже догадались, чаще всего в отеле 3е состояние пива. Ну и да, все стандартно, местный алкоголь ниочем.
Рестораны Аля-карт.
Ходили в 2(французский и рыбный). Предварительная запись через терминал в лобби. В книге отеля рассказано про 4 ресторана, но бесплатно попасть вы сможете только в 3. Как сказала Татьяна с Guest relations - японский ресторан - 25-30 евро с человека.
Французский(главный корпус КЛУБА):
-Салат из сырого(в прямом смысле сырого, т.е. вообще никакой обработки) картофеля, спаржи,помидора, куриного яйца, и внимание...чайной ложки консервированного тунца.
-Суп. Грибной суп-пюре. (То что было в основном ресторане нашего отеля на обед)
-Основное блюдо. Говяжьи медальоны. То что было на обед в нашем ресторане, только еще в соусницу подливки налили. +столовая ложка картофеля-пюре.
-Десерт. Стандартный тортик.
-Напитки. Все то же что и в основном ресторане.
Ах да, чуть не забыл. Если вы думаете что туда необходим дресс-код - вы ошибаетесь. Когда привалила толпа невоспитанных недочеловеков с такой же толпой детей (в общем количестве человек 20) в пляжным тапках, майках и шортах - никто им и слова не сказал.
Рыбный.
Ну думал хоть здесь попробую нормальную кухню...ошибался.
- Салат. 2 сырые и нечищеные(т.е. с кишкой и песком внутри) креветки +салат капрезе с сыром сулугуни. После указания на данные огрехи блюдо заменили.
- Суп. Уха с одной мидией, и кусками ваты.
- Основное блюдо. Рыба. Знаете, сложилось впечатление, что пришел повар с основного ресторана, и СПЕЦИАЛЬНО опять сжег рыбу до состояния углей.
-и "шедевр", пицца маргарита.
ПЛЯЖ.
К пляжу претензий нет. Чисто, лежаков всегда хватает. спасатели есть. Но есть и минуса.
За 7 дней отдыха, 5 дней был красный флаг.
Понтон один на 3 отеля(в Клубе), поэтому если красный сняли - ждите толпу народу на лестнице.
Отливы. Т.к. возил семью людей в возрасте+ребенок, все в целом ок, все купались в мелкоте.
ОТЕЛЬ С АКВАПАРКОМ.
После увиденных несколько людей с травмами ног, и после пообщавшись с ними, решили не дергать судьбу за хвост, и в аквапарк не ходили.
АНИМАЦИЯ
Не навязчивая. Алиса пару раз походила, 30 секунд поболтали и она уходила.
УБОРКА В НОМЕРЕ
Все стандартно. 1 у.е. и вам все меняют. Но.. на балконе даже не подметают, про влажную уборку даже не упоминаю.
ВЫСЕЛЕНИЕ
Все вовремя. Браслеты не срезают, можно пообедать. Выезжали в 14,25.
Советовать или нет данный отель - больше нет чем да.
Если у кого есть вопросы - пишите.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Нам хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Charmillion Sea Life Resort для Вашего отдыха.
Мы сожалеем, что Ваши ожидания не были оправданы. В данном случае советуем информировать менеджера или службу Guest Relation для возможности принять необходимые меры.
Ваши комментарии рассмотрены очень серьезно и доведены до соответствующих руководителей департаментов. Это позволит скорректировать наши действия и избежать дальнейших ошибок. Нам очень жаль, что Вас не удолитворило питане в нашем отеле. Что касается качества и вкуса еды это очень субъективно и зависет от индивидуальных вкусовых пристрастий.
Отель интернациональный и разнообразие шведского стола представлено для разных национальностей. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить все вкусы.Наш шведский стол в главном ресторане использует каждый ингредиент доступный на местном рынке, чтобы создать разнообразное меню и удовлетворить все вкусы, предлагая широкий спектр вариантов, которые всегда подают горячим. Приготовление пищи непосредственно во время завтрака, обеда или ужина (такие как: блинчики, омлет, вафли, бутерброды, тосты, сендвичи, пицца, макароны, рыба, мясо, кура, кальмары). На завтрак колбаса, сыры, сосиски, каша, яйца, бобовые, картофель, баклажаны, мюсли, ассортимент йогуртов, выпечка, сладости и др. На обед и ужин повара проявляют более творческий подход: различные блюда из риса, блюда из картофеля, различные блюда из курицы, индейки, телятины, говядины, баранины, а также печень, рыба, овощи, бобовые и др. Каждый день тематика ужина разная, н-р: понедельник день итальянской кухни, вторник день восточной кухни, среда -международная кухня и т.д
При заполненности отеля на 100% это вполне естественное явление как очереди; во избежании очередей советуем посещать ресторан не в час пик для Вашего комфорта. По-поводу уборки в номере . Уборка наших номера тщательно проверяется на соответствие и соблюдение всех международных норм и стандартов. Если уборка Вашего номера несоответствует стандартам, в таком случае, советуем информировать менеджера или службу Guest Relation для возможности принять необходимые меры незамедлительно.
На счет того,что вывешивается красный флаг на пантоне, он вывешивается, для соблюдения норм безопасности и только в том случае, если море штормит и есть опасность во время плавания для жизни отдыхающих. Мы дорожим нашими клиентами и Ваша безопасность прежде всего. В итоге мы хотели бы отметить, что всегда приоритетом для нас является является предоставление Вам качественного отдыха и поэтому мы ценим информирование о проблеме, как только это произошло, чтобы дать нам возможность немедленно принять меры для вашего комфорта во время пребывания в отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Команда гостевого сервиса
По очереди - возможно я попадал в час-пик, но то отношение к гостям, которое проявляю ваши сотрудники к славянским гостям "на дверях" и в зале - далеко от совершенства.
По красному флагу. К Вам претензий нет никаких. Безопасность превыше всего. Спасибо Вам за это.
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?