АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
358 + 0
Readership
Без статуса
1 комментарий
Vacation as a couple in September 2018
05.09.18 - 16.09.18
- Recommend this hotel
3.5
  • 3 accommodation
  • 5- service
  • 3 food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

Ложка дёгтя в бочке мёда

Translate

Покупали тур у Библио Глобуса. У них данный отель значится как 4 звезды... Выбирала, внимательно изучив отзывы. Практически все они были или очень положительными или восторженными. Поэтому так и назвала свой отзыв.

Размещение. Вылет был на 3 часа позже,поэтому на ужин мы опоздали и первый день таким образом пропал. Но "пропала" также и первая ночь! Потому что нас заселили в "каморку под лестницей", точнее в помещение, смежное с рецепцией. Душно, тесно, никакой звукоизоляции. Вплоть до перелистывания страниц на рецепции, не говоря о звонках и голосах. На следующий день после встречи с гидом и её участия - переселили. Поэтому ставлю только 3 балла. Мы оплатили тур ещё в марте (!), а нас будто и не ждали, ни оставленного ужина, ни нормального номера.

Сервис. Никаких претензий. Персонал очень доброжелателен. Особенно хочется отметить Кристину с рецепции.

Питание. Мдааааа....Прошу не кидать в меня зелёными помидорами тех, кто им восторгался.... Может быть в отеле куда-то делся повар? (Вместе с самой кухней). Её, кухни просто нет. Самостоятельно здесь варят макароны и замороженные овощи. Всё остальное - это фастфуд и замороженные полуфабрикаты. Еще, пардон, на завтрак жарят яичницу и омлет. Нет, голодным никто не остался. В меню всегда картошка фри, всякие колбаски, всякая разогретая колбаса в соусе из томатной пасты и крахмала. Даже на гриле по пятницам жарят опять колбаски и "шашлыки". Эти шашлыки тоже когда-то и где-то были поджарены и заморожены, а потом на гриле разогреты.Та же самая история с тушеной курицей (судя по отсутствию вкуса). И вот вся эта "вкуснотища" - без изменений, абсолютно одинаковая и была каждый день. Один день в неделю, во вторник - греческий день. В меню появилась долма (тоже разогретая), тушеная баранина (жесткая и жирная). Фрукты: арбузы (совершенно не сладкие), дыни (такие же), яблоки, груши, апельсины. 2 раза был виноград, один раз нам досталось.1 раз были персики - зеленые, твёрдые, битые и порченые. Где хозяин их нашёл в сентябре? Кофе из автомата. Соки - подкрашенная вода. Вместо сливочного масла - маргарин. А, еще несколько раз в меню были "морепродукты" - мидии в раковинах, фаршированные рисом. Мидии тоже когда-то были сварены и многократно разогревались перед подачей вместе с рисом. Этим рисом их набивали - видимо для объёмности... Рыба - вьетнамского происхождения, замороженная телапия или пангасиус. Вино наверно неплохое (вот в вине не сильно разбираюсь).

Про анимацию и тем более про бассейн сказать ничего не могу. Мы приезжаем в Грецию купаться в море. Для тех, кому тоже важно море, хочется сказать про расстояние от отеля до моря. Это примерно метров 800 идти. По солнцепёку и лестницам, через чужие отели.

  • приветливый персонал
  • хорошая уборка
  • удобное время завтраков-обедов-ужинов
  • еда
Added 17.09.2018 20:46 2 691 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (1)

В комментарии хочу добавить то, что не относится к отелю. Море: хрустальное, поразительно прозрачное, но в сентябре уже холодное (где-то 24 градуса было). Пляж преимущественно галечный. Но какое же удовольствие разглядывать и собирать эти разноцветные камешки. Просто витрина ювелирного магазина!
Два лежака и зонтик стоят 7-8-10 евро (в разных частях пляжа по-разному). Мы ходили на пляж через отель Лутания, нет скользкой плитки по дороге. Вначале шли через отель Альфа бич, на этой самой скользкой плитке у них легко можно растянуться. И к тому же на территории отеля сильно пахнет сточными водами...
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (58) Next rate Все отзывы автора (13)
Svetlana
Russia
Saint Petersburg
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 23.07.2013
  • Countries, cities: 8 / 10
  • Reviews: 13
  • Comments: 12
  • Readership: 23 166
  • Photos: 10
0 Благодарностей