Ложка дёгтя в бочке мёда
Покупали тур у Библио Глобуса. У них данный отель значится как 4 звезды... Выбирала, внимательно изучив отзывы. Практически все они были или очень положительными или восторженными. Поэтому так и назвала свой отзыв.
Размещение. Вылет был на 3 часа позже,поэтому на ужин мы опоздали и первый день таким образом пропал. Но "пропала" также и первая ночь! Потому что нас заселили в "каморку под лестницей", точнее в помещение, смежное с рецепцией. Душно, тесно, никакой звукоизоляции. Вплоть до перелистывания страниц на рецепции, не говоря о звонках и голосах. На следующий день после встречи с гидом и её участия - переселили. Поэтому ставлю только 3 балла. Мы оплатили тур ещё в марте (!), а нас будто и не ждали, ни оставленного ужина, ни нормального номера.
Сервис. Никаких претензий. Персонал очень доброжелателен. Особенно хочется отметить Кристину с рецепции.
Питание. Мдааааа....Прошу не кидать в меня зелёными помидорами тех, кто им восторгался.... Может быть в отеле куда-то делся повар? (Вместе с самой кухней). Её, кухни просто нет. Самостоятельно здесь варят макароны и замороженные овощи. Всё остальное - это фастфуд и замороженные полуфабрикаты. Еще, пардон, на завтрак жарят яичницу и омлет. Нет, голодным никто не остался. В меню всегда картошка фри, всякие колбаски, всякая разогретая колбаса в соусе из томатной пасты и крахмала. Даже на гриле по пятницам жарят опять колбаски и "шашлыки". Эти шашлыки тоже когда-то и где-то были поджарены и заморожены, а потом на гриле разогреты.Та же самая история с тушеной курицей (судя по отсутствию вкуса). И вот вся эта "вкуснотища" - без изменений, абсолютно одинаковая и была каждый день. Один день в неделю, во вторник - греческий день. В меню появилась долма (тоже разогретая), тушеная баранина (жесткая и жирная). Фрукты: арбузы (совершенно не сладкие), дыни (такие же), яблоки, груши, апельсины. 2 раза был виноград, один раз нам досталось.1 раз были персики - зеленые, твёрдые, битые и порченые. Где хозяин их нашёл в сентябре? Кофе из автомата. Соки - подкрашенная вода. Вместо сливочного масла - маргарин. А, еще несколько раз в меню были "морепродукты" - мидии в раковинах, фаршированные рисом. Мидии тоже когда-то были сварены и многократно разогревались перед подачей вместе с рисом. Этим рисом их набивали - видимо для объёмности... Рыба - вьетнамского происхождения, замороженная телапия или пангасиус. Вино наверно неплохое (вот в вине не сильно разбираюсь).
Про анимацию и тем более про бассейн сказать ничего не могу. Мы приезжаем в Грецию купаться в море. Для тех, кому тоже важно море, хочется сказать про расстояние от отеля до моря. Это примерно метров 800 идти. По солнцепёку и лестницам, через чужие отели.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Два лежака и зонтик стоят 7-8-10 евро (в разных частях пляжа по-разному). Мы ходили на пляж через отель Лутания, нет скользкой плитки по дороге. Вначале шли через отель Альфа бич, на этой самой скользкой плитке у них легко можно растянуться. И к тому же на территории отеля сильно пахнет сточными водами...
Вы действительно хотите удалить комментарий?