за последние 30 дней
Зря потратите время
Отель находится в каком то колхозе, никакой набережной или променада в помине нет. И так по порядку. На заселение потратите кучу нервов, ибо горничные не убирают номера вовремя. Тебе готовы дать ключ - но прямо говорят что номер не убран. Возможно конец Июля и час пик, но это проблема отеля. С номерами беда. Если заселят на первый этаж -постоянный шум от проходящих мимо людей и тележек горничных и официантов. На 4м этаже -мансарда, очень низкие потолки, супруга набила нехилую шишку... Учитывая, что всего этажей 4, то в 50% случаев Вы получите г@в... А так как отель рассчитан и на немцев, то сами понимаете кому они отдают лучшие номера. ))
Идем далее, смена полотенец. тут оооочень плохо, прям пи@ ец как плохо. Полотенца меняют в соседнем отеле !!! сдать можно с 17-30 до 19 00, получить следующим утром с 9 30 до 11 00, и они не работают во вторник и среду !!! Тоесть, если вы захотите рано утром искупнутся в море, придется не сдавать полотенце. Но до моря нужно еще добраться. Оно в 900 метрах от отеля. Тут два варианта -или пешочком на жаре или маршрутка, которая всегда битком !! и ходит раз в 20 мин. Хотите поехать - стойте в очереди со всеми.. "Вас здесь не стояло, " "У меня ребенок младше Вашего, дайте нам сесть"...
Вот Вы и на море, но не спешите расслабляться. )) В него с пляжа отеля не зайти, на входе огромные камни. Нужно пройти до пляжа соседнего отеля 100-150 м. На этот пляж ходят и еще с одного соседнего отеля !! так что с 10 30 до 12 00 купание напоминает Китайское море с китайцами.. Особенно много людей на линии волн..Буквально -пробки !!! в море..
Питание... В Турции я не первый раз, и есть с чем сравнить. Завтрак - только соевая колбаса, из сладостей вафли. На обед уже два вида соевой колбасы,сосиски, говядина и филе рыбы. Из гарнира рис. появляются пирожные. На ужин повеселее, добавят индюшатины, однажды попалась форель. Ресторан открытый и в помещении. В помещении душно,причем очень. Персонал справляется плохо. Нашли столик, но нужно искать приборы, зачастую брали десертные вилки )). Вино порошковое в бутылках 1.5 л. Вообще в Турции в плане общепита беда с двумя вещами - плохие колбасы и паршивое вино.
Уборка, горничным нужно оставлять на чай, если хотите чтобы была влажная уборка.. первых 4 дня тупо не протирали, положили 5$ -и о чудо, пыли нет, полы чистые. анимация- для детей трудно сказать, какие то песенки, для взрослых только волейбол. Все напитки и пиво разбавленные, так что посещение дьютика в аэропорту обязательно
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?