АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
689 + 0
Readership
Без статуса
17 комментария
Отзыв об отеле TTH Belek Imperial (отель был переименован 01.01.23)
Vacation as a With family in May 2018
27.05.18 - 10.06.18
- Recommend this hotel
4.8
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 5- food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

Не понимаю плохие отзывы о питании...Для своей ценовой...

Translate

Не понимаю плохие отзывы о питании...

Для своей ценовой категории - питание отличное!

Я бывала почти в десятке турецких пятёрок от Белека до Мармариса. Есть опыт.

Нас было четверо (3+1). Покупали мы по акции раннее бронирование у TUI. Заплатили 3.200 долларов за 13 ночей (27.05-9.06)

Двухкомнатный семейный номер MOOD.Ожидали очень бюджетную пятёрку с большой зелёной территорией. Но Белек есть Белек. Пляж будет отличным.

Оказалось, гораздо лучше, чем ждали...

Номер большой, с террасой-балконом.С большими кроватями.В одноэтажном корпусе. Соседей не слышно, музыки не слышно. Только птички и цикады. Да звук льющейся воды (фонтанчики за перилами балкона).

Не были готовы, что корпус с семейными номерами будет так далеко от моря, но привыкли ходить (есть дорога в тенёчке). Зато плюс - нет вечно кричащих детей как в главном корпусе. Можно доехать на шатле, если совсем лень.

Рядом релакс-бассейн. Там комфортно даже в самую жару полдня. Время перед обедом проводили там.

Итак, питание.

Да, всё в порядке! Мясо (телятина и баранина) в том или ином виде было каждый день.Великолепна жареная телятина! Она гораздо лучше в основном ресторане, чем стейк в итальянском Аля Карт. И очереди за ней не было - может её просто не замечали? Раза 4-5 была тушеная баранина большими кусками с косточками - её разбирали быстро . Но повара приносили снова.Разные гарниры, супы,овощи, сладости ...

Вот тематические вечера не очень удавались. Ничего особенного не было....

Рыба есть разная. По-разному приготовленная. Я брала только жареную на гриле форель или другую (ещё вкуснее) небольшую (сибас?).

Морепродуктов нет. Да... Если не считать вкуснейшую паэлью с креветками и кальмаром. Но её тоже никто не замечал...

Клубники и черешни, конечно хотелось бы побольше. Не думаю, что это было бы затратно для отеля.. Абрикосов и персиков нам вполне хватало... Арбуз во второй половине отдыха стал великолепен.

Нет пакетированных соков, жаль . Дети пили газировку и холодный чай.Дома мы это не пьём.

Зато есть утренний апельсиновый фреш и аппараты с настоящим зерновым кофе.Отлично для завтрака!

Приходили мы на завтрак довольно рано, на обед и ужин - почти к началу. Поэтому всегда были столы на открытой террасе и никаких очередей за едой...

Вино красное (другое не пьём) - нормальное столовое. Можно взять из холодильника целую бутылку на стол (только берите похолоднее) а не бегать с бокалами...

Крепкий алкоголь (муж сказал, один раз попробовав )- дрянь. Может поэтому не было пьяных.

Маленьких детей очень много !! Мы оценили удалённость нашего корпуса!

Впервые встречаю отельных гидов, которые готовы решать бытовые проблемы, а не просто продают экскурсии... Смело можно обращаться к ним с любыми проблемами.

И отдельное спасибо TUI , которые подарили нам целые сутки отдыха сверх оплаченных нами. Если возникают проблемы с самолётом -TUI просто оставляют вас в отеле бесплатно. Мы улетели на день позже удобным рейсом в 10.30 , успев позавтракать в отеле. Видимо, прислали дополнительный рейс. Самолёт был заполнен на 2/3 .

Дети наши уже большие. 14 и 11 лет. С детскими инфекциями сейчас не сталкивались. Но не удивлюсь,если при таком количестве детей они расцветут пышным цветом!

Но по опыту прошлых лет мы всегда берём с собой целую коробку лекарств.Начиная с противовирусных до антибиотиков.Всегда знаю что предпринять при возникновении любых симптомов. Готовьтесь к поездкам в южные страны !

.

Added 14.06.2018 12:22 3 424 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (17)

Useful review
Для какой ценовой категории??? Во-первых, это отель 5 звёзд! Не 4 и не 3.
А цена? В нашем регионе по такой цене не каждая семья может себе позволить поехать
Вот вроде все правильно написано за одним исключением, но насколько разные оценки. Баранины в период с 01.06 по 10.06 не было ни разу. Мы правда два раза ужинали в а ля карт, может она была в те дни. Телятина была три раза, два раза жареная, один раз тушеная. Все с мясом закончили. Куры и рыба были каждый день, но курица если за ней стояла очередь, а она стояла ьыла реально недожареная. Индейка была два раза. Один день жарили сердце. Вообще уму непостижимо. Не Китай же где потроха дороже мяса. Рыба чаще всего была ставрида, скумбрия, какая то речная без названия. Да форель и сибас когда были, были хороши. Что в вашем понимании Паэлья? Паэлья готовится в специальном круглом жбане в течении часа из специального риса, который пропитывается бульоном. 15 минут в вок сковороде это не Паэлья.
Огурцы были никакие. Помидоры регулярно заканчивались. Фрукты это отдельная песня. Черешни, абрикосов, персиков ватало ровно на 15 минут. По выпечке даже круассаны с утра регулярно отсутствовали.
Голодными вы не останетесь, но это не уровень 5, ни даже 4 звезд. Не должно быть в 5 звездочном отеле очередей, вся еда должна быть все время работы ресторана и не должна заканчиваться. То что люди набирали в лотки черешню это как раз показатель плохой организации, было бы ее один день вдоволь, завтра бы уже никто не заморачивался. Не должно быть стаканов, пахнущих пивом от предыдущего едока, масло оливковое должно быть оливковым, а не не пойми каким, столы должны убираться в течении пары минут, после предыдущих посетителей, а не когда официанту вздумается. И ресторан должен работать до последнего посетителя, а не так что ты пришел в 20.45 взял салат, съел, пошел за горячим, а там уже все убрано, потому что 9. Недолжно быть мороженого 2 часа в день, причем последние полчаса какие то остатки. Это не уровень 5 звезд. И не надо говорить про цены, отель вовсе не дешев. Для нас из 6 поездок в Турцию, это была одна из самых дорогих и во всех других отелях качество питания было в разы лучше. Мы на него вообще никогда внимания не обращали.
Tourist
10:38 15.06.18
Мне кажется, что все уже знают, что в Турции пятёрке пятёрке рознь. Уже практически не осталось 4* на первой линии .
Моя первая поездка в Турцию была в 2005 году. И тогда я заплатила те же 3000 $, но за двоих (1+1)
Вот это была настоящая 5*.Посмотрите цены на неё Gural Premier Belek 5*.
Не может быть одинаковых по уровню пятёрок при различии цен в разы...
Меня устраивает то, что входит в концепцию ТUI, я не хочу платить лишнее и последние несколько поездок меня порадовали.
А вчетвером две недели мы бы и в Абхазии не отдохнули за 200 тысяч руб.

Константин, Вы реально хотели блюда высокой кухни при такой нагрузке ресторана????
Константин, напишите пож-ты с какими отелями Вы сравниваете питание, где было лучше?
Интересуюсь, так как только поедем туда и может так станет понятней мне.
Раньше отдыхали в Mirada del mar, Marti myra, Belconti. С питанием и очередями там проблем не было, но цены на них сейчас выше на 60 тыс по нашим параметрам по сравнению с этим отелем. И конечно есть понимание, что будет хуже питание, но насколько?
Green max, mega saray, tui magic life waterworld, papillon aycsha. Это отели. Ценники там примерно такие же. При чем тут высокая загрузка ресторана я не понял. Ну высокая сделайте реконструкцию если не справляетесь, откройте еще один, мы то тут при чем. И по-моему фрукты, мороженое и круассаны никак к высокой кухне не относятся.
Tourist
15:19 15.06.18
Я про паэлью по технологии...(ну не высокая, конечно, но по-настоящему ресторанная)
А что не так с круассанами? А за мороженным очередь движется быстро..У меня младший регулярно брал.
А за едой очередей не было. Два человека перед собой я очередью не считаю....
Я начинаю немного понимать почему мы по-разному видим положение дел в ресторане этого отеля.
Мы завтракали довольно рано. 8 -8.30. Ну, любим мы утреннее солнце...Мы в 10 уже с пляжа уходили. Обедали рано (спим после обеда). Да . и на ужин приходили в первые полчаса и долго сидели на террасе, наблюдая за закатом...У нас проблем с едой не было...
А мы наоборот поздно. В полдесятого завтрак. Обед после часа. Ужин ближе к половине девятого. И в это время были очереди, особенно с утра за блинами и яичницей. Очереди по 7-8 человек за мороженым. А с круасанами не так то, что даже такая элементарная вещь регулярно заканчивалась и приходилось их высматривать. И люди стояли возле стола с фруктами, ожидая когда тележка очередная приедет. Ну не должно такого быть в отеле даже категории 2 звезды, не то что 5. Блин, черешня на рынке в Турции в нетуристических местах от доллара за кг, для сети отелей оптом она обойдется в 0.5 доллара. Ну какие сложности для отеля купить ее по полкило на каждого. Пусть в отеле 800 человек, обойдется все это в 200 долларов за ужин. Еще и останется на завтра. То же самое с мороженым и другими фруктами. Отлеь с этого на СНГ ориентирован, вот и отношение поменялось. Территоррию и номера не поменяешь, а на чем смогли на том и сэкономили.Еще одна такая поездка, и мы в Турцию ни ногой. В Греции дешевле выходит, и вирусов нет.
Тоже не понимаю восторженных отзывов о еде, которой там не было!
Константин, подскажите по Греции пожалуйста
Константин! Papillon aycsha НА ПОРЯДОК дороже, а именно моей семье 2+2 он обошелся бы в 2 раза дороже. Поэтому, уровень совершенно другой. Вот сейчас у меня сестра с годовасиком находится в отеле. мы едем следом. Начитавшись таких отзывов, просто страшно становится, хотя по факту сестра говорит, что никто голодным не останется. И, к сожалению, после открытия, Турция очень испортилась (именно по питанию, особенно фруктам). А свежевыжатый апельсиновый сок практически во всех отелях за отдельную плату.
Насчет дороже конкретно сейчас не скажу, но во всех перечисленных отелях мы укладывались максимум в 2500 $ за неделю на семью из 4 человек. А по Греции их уровень 4-к это хорошая турецкая пятерка. Надо только смотреть, чтобы лежаки и зонтики на пляже были бесплатными. У отелей нет таких гигантских территорий как в Турции. Но главное, что каждую вторую поездку в Турцию дети обязательно чем то болеют, в Греции у нас в и в нашем окружении такого ни разу не было.
Юлия, отель то сам отличный, в прошлом году ценник был не подступиться. Подкачало питание и вирусы у детей.
Константин, спасибо, что успокоили. Я хотела поехать в Айшу но он обходился нам далеко за 300 тыс. Такие деньги за Турцию отдавать совсем не хочется. Греция приблизительно так же (если на все включено). Если посмотрите мой профиль, вы увидите, что мы ездили в отели высокого уровня. Но, к сожалению, теперь цены не позволяют.Поэтому остановились именно на этом отеле. И теперь я сижу, боюсь лететь с детьми туда. И Вам в этом году этот отель в 2,5 обошелся? Просто мы бронировали в январе и он нам на 4-х на конец июня - начало июля обошелся 3 400$. А в марте он стоил уже на 1 000$ дороже
Tourist
09:38 21.06.18
Юлия, мы с вами в один год (2012) были в Джакаранде (тоже концепция Туи ). Так вот TUI FUN&SUN Club Belek 5* мне понравился гораздо больше. И по территории, и по питанию, и по сервису. Не волнуйтесь, отель гораздо лучше, чем можно представить за эти деньги (мы тоже в январе брали).
Единственно, что неприятно - это разгул инфекции. Но у нас дети большие (11 и 14) - таким не страшно.Коксаки подхватывают дети лет до 8-10. Да и в начале июня мы больных и не видели.
Публика, конечно,встречается забавная, но отель большой - всегда можно найти свои места.
Джакаранда - это самый неудачны отель, и отзыв я про него писала. Я была тогда в шоке от всего. Но были вдвоем с мужем (23000 руб.). На многое закрывали глаза.
И моим детям как раз 8 лет
Tourist
11:10 21.06.18
От ротовирусной инфекции нас всегда спасал Ветом (и в Москве, и в Турции). Поможет ли он при коксаки - не знаю... Но начинаю его давать детям ещё за несколько дней до поездки и во время отдыха непременно.
Tourist
11:28 21.06.18
Прочитала тот отзыв.
Мы тогда были в сентябре. Возможно, к тому времени что-то и изменилось.
В этом же отеле не будет проблем ни с чистотой, ни с официантами. Да и на рецепции , при всей загруженности, очень отзывчивы
Юлия, мы отдали 145000 за 9 ночей на семью двое взрослых, ребенок и младенец. Период 01.06 - 10.06. Оплачивали и оформляли 15 мая. Номер был заказан муд стандарт. На второй день высокий лысый дядька с ресепшена по нашей просьбе переселил нас из этого муда с картонной дверью к соседям в двухкомнатный номер с джакузи на балконе с видом на море. Это была сказка. Тут народ пишет что и в виллу переселить могли. Так что обращайтесь к этому дядьке. Как я понимаю эти шикарные номера у них продаются плохо, стоят свободными, вот и переселяют в них без проблем.
Уважаемая(й) s,
Блогодарим что вы выбрали нас для своего отдыха. Мы очень рады, что вам все понравилось, нам очень приятно видеть такие позитивные отзывы. Искринне надеемся увидеть вас вновь. С наилучшими пожеланиями,
Роза Сансызбаева
PR Manager
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (454) Next rate Все отзывы автора (2)
s
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 12.06.2010
  • Countries, cities: 1 / 5
  • Reviews: 2
  • Comments: 36
  • Readership: 1 917
  • Photos: 0
0 Благодарности