за последние 30 дней
Хороший отель для пассивного отдыха
Отдыхали в этом отеле с 21 по 28 мая 2018 года.
Сам отель довольно старый, но ухоженный.
Я назвала его "Отель для старпёров", так как отдыхают здесь в основном русские пенсионеры и престарелые немцы. Молодежи было примерно 15%. Анимации как таковой не было: днем дартс, иногда водное поло (если команды наберутся), вечером либо просто музыку у бассейна включали, либо устраивали так называемую "Турецкую ночь" (показывали танец живота, и группа молодых ребят под национальную музыку плясала). Каждый вечер была небольшая анимация для маленьких детей (три танца под детские песни).
Размещение - 5+
Мы приехали утром в районе 12.00, нас предупредили, что заселение положено по расписанию в 14.00, однако на тот момент в отеле еще были места, и нам почти сразу предложили заселиться. Администратор сразу предложил номер с видом на море за небольшую доплату. Мы посмотрели номер и согласились.
Совет: если вам предлагают номер с видом на море, обязательно сначала просите показать, и только после этого принимайте решение.
Все наши вопросы администраторы решали довольно быстро, всегда были приветливы и дружелюбны.
Сервис и обслуживание - 5.
В номере было чисто, уборку делали каждый день, постельное белье и полотенца тоже каждый день меняли.
Что приятно удивило - вода в открытом бассейне была пресная, без хлорки.
У турком, на мой взгляд, все решает ваше отношение к ним, от этого зависит их сервис. Если вы к ним с улыбкой обращаетесь, то и они к вам так же. Говорить нужно уважительно, а не с возмущением типа "я вам такие деньги плачу". Вы им ничего не платите. Вы платили туроператору. И виноватых в том, что этот отель выбрали вы сами, искать долго не нужно.
Питание - 4.
Моему мужу сравнивать было не с чем, поэтому едой и ее разнообразием он был полностью доволен.
Было много овощей, постоянно в достатке было мяса, божественный козий сыр. Фрукты тоже были, но в начале сезона они, как правило, неспелые. Из мяса в основном была курица, индейка, редко говядина, так же всегда была рыба.
Самое жуткое время - обед.
Во-первых, он всегда был на пляже, а столиков там гораздо меньше, чем в основном ресторане.
Во-вторых, нужно отстоять огромную очередь за едой, так как в первые минут 40 идет самый большой поток людей. Поэтому мы всегда ходили обедать спустя час после его начала, так и очередь меньше, и столики свободные были.
Нормальное пиво в турецких отелях на олл инклюзиве встретишь редко. Как в прочем и случилось в этом отеле. Из алкоголя пили в основном виски+кола. Вискаря вам туда не пожалеют. Вино не пробовали. Зато на баре был высокий спрос на Бейлиз, он тоже какой-то местный был, поэтому в систему "все включено" входил, но мы не пробовали.
Свободные лежаки на пляже всегда можно было найти, а у бассейна сложнее.
Вообще, для тех, кто едет "потусить" отель не подходит.
Если нужен пассивный неспешный отдых, то вполне сойдет.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?