АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Bronze status
1711 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
3 comments
Vacation as a With friends in May 2018
01.05.18 - 28.05.18
- Do not recommend the hotel
3
  • 3 accommodation
  • 3 service
  • 3 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Здравствуйте! Довелось мне с друзьями побывать впервые...

Translate

Здравствуйте! Довелось мне с друзьями побывать впервые в Турции. Ездили по путевке в мае 2018 г. По отзывам и фотографиям долго искали отель 4-е звезды на первой линии, и нашли его в лице Бона Диа. По приезду на рессепшене нас встретил Сами, коренастый мужчина лет 40-ка с залысиной на макушке. Мы попросили у его достойный номер с видом на море. Сами дал нам ключи, и мы, уставшие после перелета, но радостные, с энтузиазмом и предвкушением отличного отдыха, поднялись на пятый этаж. Номер был чистый и аккуратный. После заселения нам захотелось отблагодарить работника. К нашему удивлению за данный номер мы должны были заплатить 50 $ в карман администратора. В итоге поторговаться не удалось, поскольку цена в 30 $ Сами не устроила, и он нас в прямом смысле выгнал с уже заселенного номера.

В отеле отдыхают в основном местные жители, безобразные турки (с большими пивными животами, манерами дикарей, постоянно курящие). Они приезжают толпами, если у них на выходные дни намечаются конференции. Мало того, на вечерних программах включают в основном национальную турецкую музыку. Здесь пока своих не ублажают о других и не подумают. На танцполе турки настойчиво пристают к одиноким дамам. Изо дня в день гоняют одни и теже песни.

Что касается еды, то она однообразная: каждый день одни и теже варенные яйца, каша на завтрак. Мяса нет, одна курица. Салатов в три-четыре раза больше, чем самих блюд. Из фруктов подают на стол абрикосы, дыню и арбуз - все неспелое. Суп готовят одного вида. Выносить фрукты из столовой (а это именно столовая, а не ресторан, как они это называют) не разрешают, даже если ты его и не пробовал даже.

Выпивка слабая. Водка разбавленная, пиво тоже и к тому же не ядреное. Вино красное и белое невозможно пить. Бар после 23.00 платный. К 24.00 вечеринка закрывается, посетителям отеля предлагают билеты в местные клубы. Желающие их покупают, и компания вместе с аниматорами уезжает в город.

All media files - 2 Photos from hoteliers - 2 Videos - 0
  • первая линия.
  • отель ориентирован впервую очередь на турецкого посетителя.
Added: 28.05.2018 13:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 921 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (3)

Так если Вам хочется чтоб отель был ориентирован на русских поезжали бы в Крым. Там много русских с пивными брюхами валяющихся на берегу моря
Ринат а в какой период Вы там отдыхали? В ту неделю когда отдыхала я на танцполе преимущественно была русская музыка. Как вы не видели мясо? Оно было на моей памяти 2 раза в неделю пока я там была
Мы отдыхали в первой половине июня, отель мне в целом не сильно понравился, напишу об этом подробный отзыв, но с вашим тоже не могу согласиться. У нас музыка была преимущественно российская эстрада до самого Рамадана, а так хотелось национальной. Питание соглашусь очень посредственное, но вино на удивление было хоть и некрепкое, но не кислятина. Пиво среднее.
За заселение и смену номера вообще ничего не просили на ресепшн, были очень приветливы.
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (596) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ринат
Russia
Perm
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 28.05.2018
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Hotels: 1
  • Reviews: 1
  • Photos, videos: 2
  • Comments: 0
  • Readership: 1 711