за последние 30 дней
Гармония и блаженство.
Брали тур у Пегаса. Отдыхали семьей, дочери 5 лет.
Прилетели из Иркутска в аэропорт Камрань, очень быстро прошли таможню, получили багаж. Было 4 часа утра. Тепло. В Доклет, куда у нас был тур, больше никого не было, поэтому мы ехали одни в комфортабельном микроавтобусе. Ехать до отеля полтора часа, проезжая Нячанг. Софи спала, мы наслаждались природой: рассвет, какой был рассвет, я такого красного и большого солнца никогда не видела, горы, рисовые поля, деревеньки с черепичными крышами, морские пейзажи.
Приехав в White Sand Doclet, меня поразила большая, зеленая территория – отель просто утопал в зелени: диковинные деревья, пальмы, цветы, полянки, различные клумбы. Садовники ежедневно с 6 утра поливали всю эту красоту.
Нас сразу же заселили в бунгало, с террасы открывался чудесный вид на море. Чистое, бирюзовое море, нежные прикосновения которого дарили приятное наслаждение. Вообще, Доклет переводится как «белый песок», и пляж полностью оправдывает своё название. Мы купались, загорали, отдыхали и душой, и телом. Всегда были свободные лежаки, каждый день получали у бассейне пляжные полотенца.
Что касается сервиса, все было отлично. Номер убирали ежедневно, постель и полотенца меняли также каждый день. Всегда приносили воду. Персонал отеле на все просьбы реагировал молниеносно, то средство от москитов, то врача ребенку, то доллары поменять. Молодцы, ребята.
Вечером, когда садилось солнце, под шум моря потягивали ром, ели вкуснейшие фрукты, которые нам дарили хозяева близлежащего кафе - Тэн и Тоу. Именно у них мы попробовали почти все разнообразие морских деликатесов. Общаясь ежедневно с вьетнамцами, я сделала вывод, что они добрые и простые: что персонал отеля, что продавцы на рынках, что просто местные.
Вьетнамская кухня, о, она экзотическая. Все блюда, которые подавали и в ресторане отеля, и в кафе у Тена отличались своим национальным колоритом. Я даже один раз сама варила суп Фо. Кухня во Вьетнаме особенная, со своим ароматом, вкусная и разнообразная. В ресторане также голодными не оставались, у нас был завтрак и ужин. Мясо, овощи, фрукты всегда были в достатке. Повар готовил вкусно. А по утрам, о, этот аромат кофе в ресторане. прям вау, кружилась голова)
Можно долго писать и рассказывать, но лучше один раз увидеть. 12 дней пролетели незаметно. Вьетнам меня и покорил, и впечатлил. Страна с жарким солнцем, красивой природой, приветливыми вьетнамцами и вкусными морепродуктами.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?