АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Bronze status
2119 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
8 comments
Vacation as a couple in April 2018
01.04.18 - 13.04.18
- Recommend this hotel
3.7
  • 5 accommodation
  • 4 service
  • 2 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Первые впечатления о Вьетнаме

Translate

Отдыхали первый раз в Азии. До этого были не раз в Турции, на Кипре ,в Греции ... . Отдыхаем всегда в 5 - звездочных отелях. Выбрали отель Ривьера по отзывам. Тем более отель новый. недалеко от аэропорта. Могу сразу сказать тем туристам ,которые рассчитывают увидеть отель 5 звезд . Это не пятерка по общепринятым стандартам. На 4 звезды сам отель ,номера. Современно , уютно ,чисто. Правда , ресепшен удивил своим дизайном. Такое впечатление ,что здесь очень сильно сэкономили. В отеле нет зоны релакса ! Где можно спокойно посидеть в ожидании заселения или скоротать время , когда идет уборка номера при плохой погоде. При системе Все Включено платные бары ! Это как ! Мы так много читали о вкусном и разнообразном питании в отеле . Мечтали поесть морепродуктов. Не получилось ! Завтраки по стандарту . Все есть , что необходимо для утреннего завтрака. Но если ,вы любитель поспать, то не рассчитывайте ,что насладитесь вкусом папайи . Ее съедают до 9 часов .Завтрак до 10 . Больше не кладут. С маслом та же история. Теперь об обедах и ужинах ! Так хотелось посмотреть в глаза шеф повару ! Как же так можно испортить продукты ! Овощи, мясо , рис ! Рис липкий , непроваренный . Картофеля в избытке ! Жирно и невкусно ! Мидии не умеют готовить. А какой свежести жареный тунец ? От него разит несвежей , залежалой рыбой . Креветки за 12 дней давали 3 раза в обед. Народ стоял в очередь. Приготовлены вкусно. Рыбы свежей , кроме заветренного тунца , мы не видели. Обратились к отельному гиду. Нам объяснили,что изменилась концепция отеля !!??? Поэтому изменилось питание. Народ отдыхал в ноябре . Отзывы о питании очень хорошие. Приехали в апреле и были неприятно удивлены изменениями в худшую сторону. Просьба к администрации отеля. Может сменить шеф повара и вернуть прежнюю концепцию отеля ? Очень на это надеемся. Море и пляж безупречны. Но полотенца и лежаки производят удручающее впечатление. В 5-звездочном отеле рваные протертые полотенца и выгоревшие с дырками чехлы на лежаках ! При наплыве туристов не хватает лежаков. Нужно занимать до 8 утра. Не знаю , вернемся ли мы в Ривьеру снова ?

  • море
  • пляж
  • море пляж номера
  • питание
Added: 16.04.2018 11:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 308 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (8)

Здраствуйте, Татьяна. Мы благодарим вас за отзыв. Каждый отзыв для нас важен, так как все отзывы обрабатываютя командой отеля.Хотелось бы прокомментировать несколько моентов, указанных вами в отзыве:именно липкий рис едят в Азии, то есть это не ошибка нашего шефа, это особенность их культуры питания. Тунец, предпологаю, был приготовлен с рыбным соусом, который действительно напоминает запах не свежей рыбы, опять таки особенности Азиатской кухни. По поводу креветок- на данный момент мы рассматриваем варианты увелечения подачи для гостей.Относительно полотенец: на данный момент, они проходят стадию обновления.
Еще раз спасибо, за то, что нашли время для написаня отзыва.

С уважением,
Администрация.
Здравствуйте, Ирина . Радует,что администрация находит время и считает необходимым реагировать на наши отзывы. Я понимаю,что в каждой стране существуют свои традиции . Но ,если вы принимаете 90 % гостей из России и при этом не учитываете их вкусы и привязанности , то это не совсем корректно с вашей стороны. Мы платим деньги за ваши услуги , за питание . И , мне кажется , необходимо с этим считаться. Оценивая ваши блюда , я всегда задумывалась , чем наши туристы кормят своих детей ? Мы планировали приехать во Вьетнам с двумя внуками в ваш отель. И если вы будете придерживаться вашей концепции азиатской кухни, то мы изменим свои планы. И не только мы. Всего доброго.
P .S. Кстати. в Средней Азии , рис варят рисинка к рисинке. А Юго-Восточная предпочитает слипшийся ?
Ирина , я нашла рецепт приготовления вьетнамского риса . Рис по -вьетнамски должен получиться сухим и рассыпчатым. См. сайт Рецепты национальной кухни Юго- Восточной Азии. Хотелось бы узнать источник вашей информации о слипшемся рисе ?
Татяна, здраствуйте. Свои ответы на комментарии я даю ссылаясь не на интернет источник а на 8 летний опыт работы в туризме, который включает проживание и путешествие по таким странам как Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам, Камбоджия, Лаос,Малазия. Хочу отметить, что в указанных мною странами я проживала и знаю их не поверхносто, а изнутри их быт и культуру, поэтому могу с полной уверенностью вас заверить, что в Юго-Восточной Азии едят Stiky Rice(что в переводе означает липкий рис) и Steam Rice(рис приготовленный на пару). Конечно же вариации приготовлений может быть много, например Fried rice (жареный рис) рассыпчатый(обычно он готовится с добавлением морепродуктов(курицы) и овощей и яиц), но вьетнамцы предпочитают есть, именно, липкий рис .
Вы все правильно утверждаете, в Средней Азии готовят рис рассыпчатым, так это делают отели Турции, Египта, Греции и т.д. Так как кухня во многом схожа с Средне-Азиатской. Средняя Азия и Юго-Восточная Азия очень отличаются друг друга и кухней, и бытом и традициями, это как два разных мира, непохожих друг на друга.

С удовольствием прокомментирую и отвечу на все ваши вновь возникшие вопросы.

С уважением,
Ирина.
Здравствуйте , Ирина. Вы напоминаете стойкого солдата , который пытается прикрыть свою администрацию и явные недостатки отеля общими рассуждениями о национальной юго-восточной кухни. Браво ,вам , за это.
Да что говорить, этот слипшийся рис-это самое нормальное что мы всей семьёй ели за 12 дней в отеле...
Хорошие отзывы о ДУЭНЕ , Камрань. Отель новый . Ориентация на китайских туристов.
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (432) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Татьяна
Russia
Omsk
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 13.02.2018
  • Countries, cities: 3 / 7
  • Hotels: 8
  • Reviews: 10
  • Photos, videos: 0
  • Comments: 113
  • Readership: 11 619