за последние 30 дней
"Холодный дом"
В отеле холодно. Как в температурном смысле, так и в эмоциональном. Но следует подчеркнуть, что в целом я осталась довольна.
О плюсах. Нам на двоих дали большой 3-местный двухкомнатный номер с видом на реку; полотенца меняли ежедневно, постель – через 3 дня; уборка хорошая (видела, как пол моют шампунем); хозяин, он же повар, доброжелательный, как и портье, чье имя я так и не узнала к своему стыду, а ведь он не раз помогал в различных вопросах, да и просто приятный человек; расположение отеля хорошее (на остановку скибаса лучше идти вправо при выходе из отеля).
А теперь о минусах. Такая щедрость с номером становится понятной, когда заходишь в ванную – t как на улице! но если минут на 15 включить горячую воду из душа, то пользоваться можно. Отопление в номере – на грани приемлемого, в коридорах холодно, а в ресторане просто ветер гуляет! Причем, он единственный, кто там гулял! Рестораном это заведение назвать трудно, скорее, столовая с сервировкой и официантами. Представьте – скудный интерьер, пара-тройка «обитаемых» столиков и тишина, которую нарушает брынчание на фортепьяно в соседнем зале, звуки мультиков и разговоров детей и членов семейства (отель семейный). Ни фоновой музыки, ни шума посетителей – ничего! Разговаривать не хочется, поскольку каждое слово «гремит». Ощущение, что тебе накрыли как бедному родственнику. Кухню хвалят, но мой опыт такой: супы отвратительные, несъедобные просто, доширак и кубики и то были бы лучше, а еще отвратительнее, как официант отмеряет половником эту гадость с аптечной точностью; стейк резиновый; тост с овощами просто ледяной из холодильника; и вода ледяная; хлеб (нарезаный багет) всегда сухой; рыбу готовили хорошо и кое-что из мяса тоже было удачным. Все пересоленое до невозможности, даже на мой солелюбивый вкус. Странно, что нет предзаказа для НВ, приходится долго ждать. Десерт заказываешь отдельно и тоже ждешь, хотя он всегда один и тот же из трех позиций: микропорция йогурта (в Болгарии эта субстанция называлась бы кисло мляко), две ч.л. мороженого (сладолед – тоже болгарское слово, но точнее не скажешь) и тирамису – все это не стоило ожидания и мы всегда уходили. Не могу не упомянуть о «компенсации» пропущенного по причине позднего заезда ужина: ледяное бревно, завернутое в фольгу, при разворачивании оказавшееся багетом с ветчиной, размокшим изнутри в аджике!
Но были и теплые моменты. Это, как я уже говорила, дружелюбие персонала и собаааака!!! - старый колли, который уже стал брендом отеля!
А вывод такой: на неделю приехать вполне можно, на две – ресторан и холодрыга напрягают уже заметно, второй раз не приехала бы. Как говорится, «все есть, но чего-то не хватает». На мой взгляд – души!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?