за последние 30 дней
В Турции уже не в первый раз и, значит есть с чем сравнить...
В Турции уже не в первый раз и, значит есть с чем сравнить (до этого были в Мармарисе в Green Platan).Отдыхали семьей: двое взрослых и один ребенок.
По перелету, трансферу в отель и заселению - никаких вопросов: все быстро, просто и без проблем (особенно ВЫСЕЛЕНИЕ, не смотря на то,что у тебя маленький ребенок 2-х лет!).
Ресепшн (слово-то какое мудреное!): отстой!!! Ни тебе "ни здрасте, ни насрать".
Отель огромный, но бестолковый и завленным 5-ти звездам не соответствует.Номер маленький, убирали и пополняли мини-бар только после ежедневных напоминий (убирались плохо (редактировано модератором), не смотря на оставляемые "чаевые").
Питание однообразное,скучное.Ресторан по аля-карт просто пошлость! Алкоголь пили только свой привезенный из России, местный - ну просто отрава для тараканов (удивлялся нашим "родным тараканам", которые потребляли его в больших количествах! А "хохлы", ну те просто гурманы, умудрялись мешать пиво с тоником и колой.
Территория отеля большая, интересная.
Море и пляж: при таком большом количестве отдехающих считаю, что количество шезлонгов можно было бы и увеличить.
Анимация ну просто "мертвая".
Работа тур-оператора (Coral Treval): своего отельного гида видели только один раз на утреннем коктейле. Все остальные гиды, с которыми пришлость столкнуться были весьма неприветливыми и я бы сказал озлобленными (как собаки!).
Ну и что особенно ввело в особое недоумение, так это то, что в 22.00 отель вымирал (на открытых площадках выключали свет, музыку) - "всем спать, отбой по каземату!". Работал только атриум-бар на -1-ом этаже, расположение которого ну напрочь отбивало желание отдохнуть.
И на последок акцентирую внимание с оговоркой на наш случай - выселение в 12.00, выезд из отеля в 18.45, отельный гид нас уверяла, что нам продлят пребывание в номере и при необходимости организуют ужин. На самом деле: выселили в 12.00 не смотря на то, что у нас 2-х летний ребенок и у нее в это время дневной сон.Предложили харчеватьмя в бич-баре булками и соевыми котлетами. 6 часов болтались по полуденной Кемерской жаре и валялись на пыльных подушках в кальянной при отеле.
Свое впечатление описал только в общих чертах, хотя можно было бы написть об этом в виде дневника: день 1-й, 2-ой и т.д., поверьте, недостатков больше, чем достоинств.
На мой взгля Турция стала не интересной и не привлекательной. Они даже не знают, что такое ГЁЗЛЯМЕ!!!