The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3.1 Duplicated Review
Отдых в отеле Алоха
Отель и пляж просто супер. Еды нет! Никакой. Ничего не ели! Ни на завтрак, ни на ужин. Заказали два торжественных ужина, включая Новый год. Есть во всех случаях невозможно. Первые три дня ходили на завтрак выбирать. Плевались. Поясню. Не понимаю почему того, кто выпекал этот хлеб, булочки, закупал сосиски и карбонат, до сих пор не расстреляли. У нас за это качество таких продуктов сажают в тюрьму. Не понимаю как можно испортить куриные крылышки. Те, у кого дача, поймут. Мы их жарим на мангале почти все лето, ничего не добавляя. И едим всей компанией. Здесь я обрадовался, когда на фоне прочего несьедобного увидел их. Зря. Они не были общипаны и похоже, что курица умерла очень давно и стухла при хранении. Не понимаю, почему так невкусен печеный помидор. На Новогодний ужин смог выбрать только пиццу и хотел суп. Суп нашел. Это вода из под крана и в нее на пару минут опустили прошлогодний куриный кусочек. Воду я выпил. Такой же суп немного лучше из морской капусты. Там в воде из под крана морская капуста пролежала чуть дольше. Из пиццы выковырял креветку. Остальное выбросил. Скажу так, мы ничего не можем сказать о традиционной китайской кухне. Про нее много показывают по телевизору. Мы отмечали юбилей в китайском ресторане Чайный домик в Санкт-Петербурге. Здесь мы откровенно голодаем. К кухне отеля на мой взгляд, традиционная китайская, про которую показывают по телевизору, отношения не имеет. Ибо та гадость, которую нам предлагали каждый день, включая и два праздничных, отношения не имеет. Нет фруктов и овощей. Нет выбора иогуртов. Варенье только два: клубничное и по-моему вишневое. В Тунисе был стеллаж варений. Нет чая. Ибо то белое чуть теплое пойло вечером чаем назвать трудно. Утром чайник есть. Но это не чай. Сегодня поставили кофе машину. Появилось кофе. Мы понимаем, что отпуск испорчен. Но есть что-то надо. От голода шатает и руки дрожат. Поэтому привезли с собой гречневую кашу и сегодня подогрели на оливковом масле на сковородке. Своя кухня - преимущество отеля.
Вы действительно хотите удалить комментарий?