за последние 30 дней
Санаторий резких контрастов
Сначала о хорошем: действительно лечебная база замечательная. А вот что плохо: питание. Иначе как издевательством это назвать нельзя. Мы были в апреле 2017 года, понятно низкий сезон и скидки, поэтому денег не выделяют, мы и не рассчитывали. Но это как же надо ненавидеть свою работу, чтобы из продуктов делать такую дрянь!Синяя тушеная капуста, отваренные в воде куски холодной тыквы, серый рис, из мяса только крылышки, на которых мяса нет, и хлебные котлеты и субпродукты.Один раз был праздник - сделали печеночные оладьи, но радость была преждевременной - они были сгоревшие, так и подали. Я часто бываю в санаториях, но так отвратительно приготовленной пищи не встречала нигде. Причем претензия не к блюдам, а к их приготовлению - просто как свиньям. В ту же капусту добавить морковочки, посыпать сушеным укропчиком - все становится съедобным и затрат нет. Не хотят работать. Диетическая пища - это не голод и не дрянь, это как приготовишь, если ты специалист.
Теперь о проживании: то, что на картинках - это лучшие номера, а в санатории за одну цену номера очень разные. Например, нас поселили в корпус 3, дали такой маленький номер, что даже мой муж, некрупный мужчина, встав ночью в туалет, расшиб бедро об угол стола, т.к. между кроватью у окна и столом может пройти только малый ребенок, а этого прохода не минуешь. Только после травмы нас переселили в этом же корпусе в номер в 2 раза больше. Причем номера эти по одной цене. Глупость и жадность не имеет границ - неужели так трудно все эти маленькие номера превратить в одноместные или для мам с детьми? У санатория нет своей территории, корпуса разбросаны по городу как просто здания, столовая одна в отдельном здании 100-300 метров от корпусов в городе. Однако, есть 1 корпус - 6-й, более дорогой, только у них одних своя столовая. Этот корпус всегда в дефиците именно за то, что там своя столовая. Вопрос - раз есть спрос, то почему бы не сделать несколько залов в общей столовой с разным питанием и отрегулировать это ценой? Мы тоже доплатили за шведский стол в отличии от комплексного питания, но какой это был шведский стол я написала выше. По-умному могли бы сделать зал усиленного питания с доплатой, ведь некоторым курортникам оно нужно. Вобщем, пока не наведут порядок с кухней в общей столовой для 3-х корпусов, я этот санаторий НЕ рекомендую.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Мы учимся, в том числе и на Ваших замечаниях и предложениях. Вы были в апреле 2017 года сейчас заканчивается ноябрь. Видимо те недостатки о которых Вы пишете задели и не дают успокоиться, вот уже пол года. Сочувствуем Вам безмерно. Но хочется обратить Ваше внимание хотя бы на одну маленькую деталь:- в апреле месяце тыкву мы не можем давать по определению, т.к. пользуемся только свежими сезонными овощами и фруктами. Так же эпитеты « готовят как свиньям» по меньшей мере не корректны и отражает негативистическую тенденциозность Вашего послания. Вы не подписались, почему? Если все так плохо, почему Вы не решили этот вопрос на месте, а ждали пол года? Много вопросов, согласитесь?! И по номеру в частности. Но если Вы были действительно нашим гостям, спасибо за отзыв, даже негативный. Жизнь не стоит на месте, все меняется и мы тоже учимся. Главная наша цель - качество во всем: лечение, питание и проживание. За эти пол года у нас многое изменилось. Приезжайте и Вы реально сможете оценить наши условия. Еще раз спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть и впредь будем критично относиться к себе и нашим услугам. Гл.Врач Добряков Е.В.
Вы действительно хотите удалить комментарий?