Несмотря на разочарование отелем отдых был неплохой.
Отдыхала в начале октября. До этого была в Бодруме больше 10 раз. Первый раз столкнулась с таким питанием в пятерке. Питание на 3+ не больше. Повара, официанты стараются, но нельзя из ничего приготовить что-то. Однообразно, полное отсутствие фруктов ( были яблоки. жесткие груши, кислые мандарины, сливы, иногда виноград, отдыхающие налегали в основном на сливы, остальное было гораздо хуже, чем в Дикси). Господа менеджеры отеля. м.б. вы съездите в другие отели рядом, например в Дельту и посмотрите для примера каким должно быть питание в пятерке. Не позорьте Бодрум).Хороший номер нужно выбивать с боем. Грибок и плесень во многих номерах первого этажа. Погода очень ветренная, с лежака встать - сразу замерзаешь. Мороженное кончилось к 8 октября вообще. Это как?
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
а что для вас "что"? куры-кроль-индейка-баранина-телятина-ягненок + 6 видов рыбы...или у вас какие то особые животные водятся? или без свинины жить не можете? зеленые мандарины? открою страшную тайну, это лайм+мандарин, жаль у нас таких нет. Твердые груши? по мне рыхлые даром не надо. Питание сильно упростилось в кризис всюду, а в бодруме никогда не было анталийских разносолов. За деликатесами платите в 2-3 раза больше и амара дольче вита вас ждет. Номер сложно выбить? Упростите себе жизнь двадцатью уе или опять же, риксос вас ждет. За 3 коп 33 удовольствия не бывает. При такой стоимости мы еще остались должны отелю))
Вы действительно хотите удалить комментарий?