АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
No status
384 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Vacation as a Solo trip in September 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Do not recommend the hotel
2
  • 2 accommodation
  • 2 service
  • 2 food
Correct review
Affects the hotel's rating

ВНИМАНИЕ!!! - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ДЫРА

Translate

Голые факты:

1. Расположен от моря по карте 350м, но прямые проходы закрыты т.к. частная территория и обходить надо целый квартал пешком, а это уже 1км.

2. Пляжа как такового нет - есть замусоренная галечная полоса дикого пляжа со старыми грязными лежаками и зонтиками. Уборка не производится. Рядом в 25м. сухой ручей, который иногда наполняется непонятно какими водами и все это стекает в море.

3. Вход в море ТРАВМООПАСЕН!!! Под водой находятся каменные плиты на разном уровне и отходящая вода тащит и с силой бьет о них. Берег прямой, открытый и с моря всегда идет высокая волна. Самое легкое чем можно отделаться это ссадинами и царапинами. Хуже - ушибами, синяками, разбитыми в кровь головой или конечностями. У других отелей есть пирсы с оборудованными лестницами для безопасного входа в воду, но чужих туда не пускают.

4, Отель находится в городе, район Махмутлар, очень далеко от а/п Анталии (3.5 часа езды). С трех сторон улицы с постоянным движением автотранспорта.

5. Территории у отеля практически НЕТ!. Внутренний дворик 20х30м. занят бассейном 10х15м. глубиной 1,4м. и лежаками по периметру. Рядом навес 10х15м. со столиками. Вокруг отеля 9-ти этажные здания. Солнце попадает в этот дворик с 12 до 15.30. Но и тут вам не дадут спокойно загорать. С обеда и до вечера врубается национальная музыка на всю громкость, так что не слышно собеседника.

6. Питание как в советской столовке-самообслуживания. Огромная очередь вдоль витрин с блюдами, единственное отличие - нет кассира.

7. Все включено - Спиртные напитки к вечеру почему то всегда заканчиваются.

Одним словом - Отель не может вам предоставить условия для отдыха и ничем не отличается от обычной гостиницы в которой можно только поесть и ПЕРЕНОЧЕВАТЬ! Поэтому вы будете вынуждены дополнительно платить за экскурсии, чтобы как то организовать свой отдых, а когда подсчитаете все затраты на такой отдых, то поймете, что за такие деньги можно намного лучше отдохнуть в других отелях.

10.10.2017

Не хотел писать о номерах отеля, питании и т.п. В конечном счете не за этим сюда ехал. Пожить в хорошем номере, хорошо поесть можно и в своем регионе с гораздо меньшими затратами. Но начитавшись "восхитительных отзывов" не мог удержаться от комментариев.

Итак ФАКТЫ:

1. ЛОХОТРОН С НОМЕРАМИ. У хозяина "Барысчана" есть еще один отель не заявленный и не лицензированный для туризма. Поэтому проживание в нем намного дешевле. Хозяин ввел в практику с заселением в него ничего не подозревающих туристов, под предлогом - "мест пока нет", а дальше если все тихо, то турист там так и зависает. При этом ваши денежки за бронирование и разница за более дешевое проживание уходят в карман владельца. Но если вы начинаете с этим вопросом разбираться, то моментально находится номер там где вы его бронировали.

2. РАЗНООБРАЗИЕ БЛЮД ? Мясо в Турции очень дорогое - 1000руб./кг и выше. Говядина и баранина. Свинина по известной причине не водится. Курятина в 2 два раза дороже, чем у нас. Не смотря на наличие моря - рыбы нет. В магазинах нет ни одной консервной банки. За 2 недели пребывания 2-3 раза давали мясо и 2-3 раза жареную скумбрию. Курятину гениальный повар готовить увы не умеет. 2 раза лично сам видел как он ее готовит по типу шаурмы, но всегда пересушена и подгоревшая так, что есть не возможно. Куриные потроха тушеные съедобны. Все остальное большое разнообразие "мясных блюд" одна сплошная СОЯ. Сыров как таковых нет. Есть большой ассортимент БРЫНЗЫ. Традиционный набор овощей: огурцы, помидоры, перец, капуста, лук, баклажаны. Остальное количество блюд - сочетание этих овощей. Будьте внимательны - салаты готовят из остатков прежнего подрезая и подмешивая вновь нашинкованные овощи!!!

3. На первое блюдо всегда одно и тоже варево-пюре (баланда) из овощей.

4. На десерт всегда арбуз (завтрак, обед, ужин). Не всегда дыня и апельсины.

5. Соки и напитки - сплошная химия.

6. Еще о ПЛЯЖЕ. За 2 недели сам был свидетелем, как одна женщина разбила голову, а мужчина колено, до крови! В медстраховке (читайте внимательно) предусмотрена в основном только санитарная транспортировка пострадавшего!!!

Оценка сервисов отеля автором

1.8 Services and maintenance quality
  • 1.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 1.0 Animation
  • 1.0 Polite and attentive staff
  • 4.0 Work of reception
1.3 Suitable for a holiday
  • 1.0 Business trip
  • 1.0 Family vacation with children
  • 1.0 With friends
  • 1.0 Couple
  • 3.0 If you only need to spend a night
  • 1.0 Party
  • 1.0 Quiet
1.0 Beach
  • 1.0 Comfortable number of holidaymakers
  • 1.0 Beach infrastructure
  • 1.0 Comfortable sea enterance
  • 1.0 Beach cleanliness
1.0 Children services
  • 1.0 Infrastructure for children
  • 1.0 Children animation
  • 1.0 Food for children
1.8 Location convenience
  • 1.0 By beach
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Cafes, restaurants, shops
  • 1.0 By places of interest
3.5 Rooms
  • 4.0 Room air conditioning
  • 4.0 Room cleaning
  • 3.0 Quality of furniture, bathroom equipment
  • 3.0 Room soundproofing
1.8 Hotel infrastructure
  • 4.0 Hotel safety
  • 1.0 Restaurants and bars
  • 1.0 Comfortable parking
  • 1.0 Territory maintenance
  • плохо расположен
  • нет своей территории
  • нет пляжа для безопасного купания
  • далеко идти до моря
  • необоснованно дорого для данного отеля
Added: 01.10.2017 18:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 083 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (374) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Владимир
Russia
Moscow
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 09.12.2014
  • Countries, cities: 2 / 2
  • Reviews: 2
  • Comments: 12
  • Readership: 2 166
  • Photos: 0
0 Благодарностей