АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
No status
677 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
2 comments
Vacation as a With family in September 2017
16.09.17 - 27.09.17
- Do not recommend the hotel
3.3
  • 4 accommodation
  • 3 service
  • 3 food
Complaint
Doesn't affect the hotel's rating

Забудьте о UAI - здесь это скорее маркетинговый ход, фикция

Translate

Во всех барах и ресторанах кофе варится в автоматах из гранулированного сублимата. Исключение - лобби бар, где помимо такого автомата находится еще и кофе машина с зерновым кофе. Но даже там, если не сказать явно, что хочешь настоящий кофе, то сделают из пойло из автомата.

Весь персонал заряжен на экономию и это становится заметно на второй день. Например, я заметил, что кто-то в ресторане пьет бутылочное бельгийское пиво Leffe. Спросил на баре где такое взять - сделали вид, что не понимают. Спросил у тех, кто пьет - сказали, что брали на баре. Спросил более настойчиво на баре - сказали, что в целом есть такая возможность, но на текущий момент такое пиво закончилось. И такая канитель очень часто. Приходишь в бар на пляже за коктейлем, а тебя отправляют в бар у бассейна, т.к. что-то там у них закончилось. Понятно, что многие отдыхающие ленятся идти и пьют обычный спрайт, колу и т.п. То есть формально вроде бы Ultra AI, но чтобы его добиться, нужно повоевать. Так как на отдыхе воевать не хочется, я спросил на ресепшн как зовут главного ресторатора и всякий раз когда чего-то отказывались налить, упоминал его имя в контексте оценки качества работы (зовут его Фатих, должность FB manager, но дойти до него и спросить сколько он расчитывает таким образом разводить лохов так и не вышло).

С крепким алкоголем та же история. Максимум удалось выторговать Jack Daniels и Martell VS. Начинались торги с Red Lable и водки.

Added: 27.09.2017 19:10
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 434 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (2)

Добавлю по мелочи. Ресторан вечером работает до 21-30, при этом в районе 21-00 убирают мороженное и чай. На вопрос "какого хера" никто ответить не смог. По поводу чая, просят подождать до 22-00, когда начнется поздний ужин. После 22-00 чай не появляется, извиняются и говорят, что чая не будет сегодня больше. Иду по ресторану и вижу, что чай в дальнем углу все-таки стоит. Т.е. персонал сам толком не знает как работает ресторан. Набрали по объявлению. На вид некоторым официантам лет 16. Большинству в районе 20-22 лет. Встречаются дерзкие, наглые и одновременно глуповатые. Постоянно недожаренное мясо и некоторая выпечка, пользующаяся спросом. Снимают с плиты пораньше, чтобы приготовить большее количество и люди покупаются на это.
Еда однообразная, на завтрак из здоровой пищи только рис с молоком и подогретые геркулесовые хлопья. Детское питание: аналогично + луковые кольца во фритюре. Горячее это всегда жаренная рыба (костлявая), курица/индейка гриль, люля-кебаб из баранины и иногда подобие шаурмы (кебаб). Пару раз китаец делал вкусную курицу по восточному (карамелизированную). Порадовали пожалуй только сладости - их было в большом количестве разных видов. В целом ресторан не соответствует уровню UAI, не было изюминки и очень ограниченные часы работы, которые к тому же действуют весьма условно, что-то может перестать обновляться уже за полчаса до конца.
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (861) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Dreamer
Russia
Saratov
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 27.09.2017
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Hotels: 1
  • Reviews: 1
  • Photos, videos: 0
  • Comments: 2
  • Readership: 677