за последние 30 дней
Скупой платит дважды!
Отдыхали в этом отеле с 07.09 по 21.09.17г.с мужем. В течении 3-х лет присматривались к этому отелю. У отеля всегда был высокий рейтинг и не очень высокая цена. И наконец, в этом году решили поехать. Концепцию отеля изучили от и до, всё знали(удалённость, платные услуги). И вот после 3,5 часового пути мы в отеле. Встретили хорошо, Адекватные и доброжелательные работники рецепшена предложили пойти на обед, т.к. он уже заканчивался. Пошли в ресторан и что там кушать? Масса овощных гарниров и макароны 2-х видов. А мясо где? нет. Только речная форель-гриль, не прожаренная и не солёная
1..Ну уж если начала про еду, буду продолжать. Итак завтраки; омлет , яичница, яйца варёные, сосиски, как не странно для Турции съедобные. Сухой корм, пардон, завтраки- выбор большой. Йогурты- визуально не съедобны, с красителями- не ела и не хотелось их есть. Колбаса 2-3 вида, сыр 2-3 вида., выпечка-булочки. Молочные каши в этом отеле-"шедевр" кулинарного искусства- полусырой рис и овсянка ,залиты горячим молоком. Оказывается повара в данном отеле не знают, ""что такое каша
, не умеют её готовить и обучению они не поддаются"", как сказала Нелли. Отправьте своих поваров на стажировку в отель " Дельфин делюкс", там знают как готовить.На обед через день чередовали скумбрию-гриль, с форелью-гриль.Мясное блюдо- куриная грудка в смеси с овощами. и соевые котлетки. Огромное количество овощных гарниров : стручковая фасоль, виш из моркови, шпинат тушёный, чечевица, баклажаны , кабачки, цветная капуста. Крем-супы тоже различные, чередовались:из кабачков, моркови,кукурузы,грибной и т.п. К спагетти претензий нет.
На ужин; мясное блюдо было представлено или курицей или индейкой, приготовленные разными способами. Говядина только в смеси с овощами.Я человек "мясной", каждые день у меня дома мясное блюдо в меню. Ну, народ,, вы совсем что ли не разбираетесь в мясе, если стейк из индейки принимаете за баранину и отбивную из говядины! Тут в предыдущих отзывах писали, что в ресторане нет очередей, да их нет на завтрак и обед. , на ужин всегда очередь за картошкой фри и "мясным блюдом".Салаты вообще не поняла из чего. Вершина кулинарии в этом отеле- печёный лук, большие головки.(затошнило от одного вида.)К фруктам претензий нет. Арбузы 3 раза в день, каждый день, дыня, персики, виноград. груши, яблоки,сливы. Выпечка нормальная .Алкоголь: нормальное пиво, раки. В баре виски наливают примерно 2 см, остальное лёд, так что смотрите, гости дорогие не упейтесь! Вино- обычный Турецкий кисляк . Насчёт еды и напитков это моё личное мнение, дорогие друзья! Прошу его не оспаривать!Как говорится на вкус и на цвет...Официанты работали хорошо. Хотела поставить "2" за питание, но думаю не справедливо, чай понравился.
2. Номер нормальный, стандартный, был с видом на банановые парники. Нас устраивало. Тишина. Убирали каждый день. Чаевые оставляли.
3. Пляж. Я плавать не умею и для меня был важен заход в. море. Караул! Плиты, каменные плиты- писали в отзывах, не ожидала что так всё плохо! Ну вины отеля в этом нет . Такой кусочек побережья достался. Слева от пирса можно войти, камней практически нет. Кто плавать умеет,нет проблем, спустится с пирса. Только пирс ржавый и скользкий- осторожно! Сам пляж песок. Лежаки свободные были. Кстати , практически вся береговая линия после Аланьи- сплошные каменные плиты и булыжники. У отеля Динлер ещё более, менее нормально.
4. Анимация. Скучновато. За 2 недели 3 раза проводили "Бинго", и обычный набор;король, и королева отеля, приезжие артисты. В 22.30 в отеле тишина. Для меня это хорошо!
Вот ,Нелли, Вы пишете, изучайте концепцию отеля. Изучили. Только я не поняла, а можно сотрудникам отеля сидеть с гостями в баре, как это делал диджей Хасан (по моему его так звали, высокий, лысый), когда "клеил" девушек вечером после анимации. Днём , в обед, он рыбу ловит. Лично видела 2 раза.(есть фото). Я думала они у Вас работают, а оказывается совмещают приятное с полезным. Не видела такого ни в одном отеле, где была. Персонал должен соблюдать субординацию! Второй аниматор, созывая на игру дартс орал как буйно помешанный, мешая людям отдыхать. На замечания не реагировал, типа ничего не понимает.
Остальной персонал в отеле действительно хороший и трудолюбивый.
Итог; Мне не понравилось. Соблазнила не высокая цена (110 тыс. на 2-их за 2 недели). Очень экономичный отель в отношении туристов (читайте концепцию отеля). Если кто отдыхал в нормальных 5 (с бесплатной заменой полотенец, бесплатным мини баром, мороженым,нормальной вкусной едой) вам не сюда, не понравится. Любите себя, выбирайте нормальные отели! Как говорится, скупой платит дважды.
- View all
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (18)
Благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Нас очень порадовало то, что Вы нашли в нашем отеле не только минусы)). Желаем Вам здоровья, позитивного настроения и, главное, финансового благополучия.
С уважением
Нелли
Guest Relations
Dinler Hotels - Alanya