АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
Bronze status
2231 +1 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
18 comments
Отзыв об отеле Dinler Hotels Alanya (отель был переименован 01.01.20)
Vacation as a couple in September 2017
01.09.17 - 24.09.17
- Do not recommend the hotel
3.7
  • 4 accommodation
  • 4 service
  • 3 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Скупой платит дважды!

Translate

Отдыхали в этом отеле с 07.09 по 21.09.17г.с мужем. В течении 3-х лет присматривались к этому отелю. У отеля всегда был высокий рейтинг и не очень высокая цена. И наконец, в этом году решили поехать. Концепцию отеля изучили от и до, всё знали(удалённость, платные услуги). И вот после 3,5 часового пути мы в отеле. Встретили хорошо, Адекватные и доброжелательные работники рецепшена предложили пойти на обед, т.к. он уже заканчивался. Пошли в ресторан и что там кушать? Масса овощных гарниров и макароны 2-х видов. А мясо где? нет. Только речная форель-гриль, не прожаренная и не солёная

1..Ну уж если начала про еду, буду продолжать. Итак завтраки; омлет , яичница, яйца варёные, сосиски, как не странно для Турции съедобные. Сухой корм, пардон, завтраки- выбор большой. Йогурты- визуально не съедобны, с красителями- не ела и не хотелось их есть. Колбаса 2-3 вида, сыр 2-3 вида., выпечка-булочки. Молочные каши в этом отеле-"шедевр" кулинарного искусства- полусырой рис и овсянка ,залиты горячим молоком. Оказывается повара в данном отеле не знают, ""что такое каша

, не умеют её готовить и обучению они не поддаются"", как сказала Нелли. Отправьте своих поваров на стажировку в отель " Дельфин делюкс", там знают как готовить.На обед через день чередовали скумбрию-гриль, с форелью-гриль.Мясное блюдо- куриная грудка в смеси с овощами. и соевые котлетки. Огромное количество овощных гарниров : стручковая фасоль, виш из моркови, шпинат тушёный, чечевица, баклажаны , кабачки, цветная капуста. Крем-супы тоже различные, чередовались:из кабачков, моркови,кукурузы,грибной и т.п. К спагетти претензий нет.

На ужин; мясное блюдо было представлено или курицей или индейкой, приготовленные разными способами. Говядина только в смеси с овощами.Я человек "мясной", каждые день у меня дома мясное блюдо в меню. Ну, народ,, вы совсем что ли не разбираетесь в мясе, если стейк из индейки принимаете за баранину и отбивную из говядины! Тут в предыдущих отзывах писали, что в ресторане нет очередей, да их нет на завтрак и обед. , на ужин всегда очередь за картошкой фри и "мясным блюдом".Салаты вообще не поняла из чего. Вершина кулинарии в этом отеле- печёный лук, большие головки.(затошнило от одного вида.)К фруктам претензий нет. Арбузы 3 раза в день, каждый день, дыня, персики, виноград. груши, яблоки,сливы. Выпечка нормальная .Алкоголь: нормальное пиво, раки. В баре виски наливают примерно 2 см, остальное лёд, так что смотрите, гости дорогие не упейтесь! Вино- обычный Турецкий кисляк . Насчёт еды и напитков это моё личное мнение, дорогие друзья! Прошу его не оспаривать!Как говорится на вкус и на цвет...Официанты работали хорошо. Хотела поставить "2" за питание, но думаю не справедливо, чай понравился.

2. Номер нормальный, стандартный, был с видом на банановые парники. Нас устраивало. Тишина. Убирали каждый день. Чаевые оставляли.

3. Пляж. Я плавать не умею и для меня был важен заход в. море. Караул! Плиты, каменные плиты- писали в отзывах, не ожидала что так всё плохо! Ну вины отеля в этом нет . Такой кусочек побережья достался. Слева от пирса можно войти, камней практически нет. Кто плавать умеет,нет проблем, спустится с пирса. Только пирс ржавый и скользкий- осторожно! Сам пляж песок. Лежаки свободные были. Кстати , практически вся береговая линия после Аланьи- сплошные каменные плиты и булыжники. У отеля Динлер ещё более, менее нормально.

4. Анимация. Скучновато. За 2 недели 3 раза проводили "Бинго", и обычный набор;король, и королева отеля, приезжие артисты. В 22.30 в отеле тишина. Для меня это хорошо!

Вот ,Нелли, Вы пишете, изучайте концепцию отеля. Изучили. Только я не поняла, а можно сотрудникам отеля сидеть с гостями в баре, как это делал диджей Хасан (по моему его так звали, высокий, лысый), когда "клеил" девушек вечером после анимации. Днём , в обед, он рыбу ловит. Лично видела 2 раза.(есть фото). Я думала они у Вас работают, а оказывается совмещают приятное с полезным. Не видела такого ни в одном отеле, где была. Персонал должен соблюдать субординацию! Второй аниматор, созывая на игру дартс орал как буйно помешанный, мешая людям отдыхать. На замечания не реагировал, типа ничего не понимает.

Остальной персонал в отеле действительно хороший и трудолюбивый.

Итог; Мне не понравилось. Соблазнила не высокая цена (110 тыс. на 2-их за 2 недели). Очень экономичный отель в отношении туристов (читайте концепцию отеля). Если кто отдыхал в нормальных 5 (с бесплатной заменой полотенец, бесплатным мини баром, мороженым,нормальной вкусной едой) вам не сюда, не понравится. Любите себя, выбирайте нормальные отели! Как говорится, скупой платит дважды.

All media files - 26 Photos from hoteliers - 26 Videos - 0
  • View all

Оценка сервисов отеля автором

4.3 Services and maintenance quality
  • 4.0 Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 3.0 Animation
  • 5.0 Polite and attentive staff
  • 5.0 Work of reception
4.5 Suitable for a holiday
  • 4.5 Business trip
  • 5.0 Family vacation with children
  • 4.0 With friends
  • 5.0 Couple
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 3.0 Party
  • 5.0 Quiet
4.3 Beach
  • 5.0 Comfortable number of holidaymakers
  • 5.0 Beach infrastructure
  • 3.0 Comfortable sea enterance
  • 4.0 Beach cleanliness
4.3 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • 3.0 Food for children
2.8 Location convenience
  • 5.0 By beach
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 2.0 Cafes, restaurants, shops
  • 2.0 By places of interest
4.8 Rooms
  • 5.0 Room air conditioning
  • 5.0 Room cleaning
  • 4.5 Quality of furniture, bathroom equipment
  • 4.5 Room soundproofing
5.0 Hotel infrastructure
  • 5.0 Hotel safety
  • 5.0 Restaurants and bars
  • 5.0 Comfortable parking
  • 5.0 Territory maintenance
  • хороший персонал
  • плохой заход в море
  • скудность мясного меню
  • не вкусная еда
  • скучная анимация
Added: 24.09.2017 18:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 615 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (18)

Дорогая Елена,
Благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Нас очень порадовало то, что Вы нашли в нашем отеле не только минусы)). Желаем Вам здоровья, позитивного настроения и, главное, финансового благополучия.
С уважением
Нелли
Guest Relations
Dinler Hotels - Alanya
Мы за 115 т.р. по раннему бронированию взяли Альва донну в Сиде на 13 дней !
Хороший отель?
Useful review
О ДА!!! Были в Альвадоне в феврале 2017 - очень хороший
Отдыхали в этом отеле в июле 14 дней и остались в полном восторге! Друзя отдыхали с 01.09 то же 14 дней остались довольны). Причём все мы отдыхали с детьми от 2-х лет до 5 лет и подростки. Каждый находил своё дело. Отель не дорогой и омаров тут нет) морожено платное, ну дешевое продаётся за углом в маркете, мясо было всегда! Бесподобная индейка на гриле, гуляш из говядины и много фруктов (в июле). А, персонал просто шикарный! Вообщем сколько людей столько и мнений. Мы знали куда едим и все было отлично.
И да, цена высокая!!! У Вас!!! Мы ездили с дочкой в июле за 68 тыс.руб на 14 дней, друзья за 3-х заплатили 98 тыс руб за 14 дней.
Сейчас в Альва донне в Сиде,по сравнению с Динлер как небо и земля, а цена не намного выше.
Что за сравнение дурацкое. Мы по раннему бронированию Динлер взяли за 46 на неделю, на две недели он стоил 60. Где вы тут видите НЕБОЛЬШУЮ разницу с Альва Донне?
Это смотря откуда лететь! У нас Динлер стоил 102 т.р.
Useful review
Я сравнивала цены из своего города. Альва в два раза дороже. Соседние города вылета тоже смотрела, и там такая же картина.
Ну не знаю, сентябрь дороже июня намного, и Красноярск не совсем по соседству с Тольятти.
Зачем сравнивать разные месяцы, смотрите одинаковые даты из своего города. Вот прямо сейчас посмотрела на май из Красноярска. Динлер 122 тысячи, Альва 169. Совсем нет разницы в цене? Из Самары: 100 и 146 тоже наверное одинаковая цена?
Выше в комментариях же написано,люди взяли Альва донне за 115т.р. а Вы пишите что Динлер 122 т.р на май! Вам просто завидно! Разные бывают цены.
Мне завидно? Вот это логика )) Вы же не читаете что люди Альва взяли по раннему бронированию. А другие люди Динлер взяли без раннего бронирования. Еще раз: сравнивайте одинаковые условия! )
Useful review
В Альва донне перепела,язык говяжий ,мёд в сотах, крабы,соленая семга и много других вкусностей! Вы плохо отдохнули в убогом отеле ,а делаете вид что Динлер лучше.
Алексей, не поняла какой Елене Вы ответили? Если мне, то Динлер отвратительный отель. Ни кому из знакомых не советую, какую бы цену не предлагали за него.
Нет, я для Елены из Тольятти. А с отзывом согласен.
Алексей, я то как раз отлично отдохнула. Мало того, то что вы перечислили из еды, я не ем! ))) Если по вашему отдых заключается в том, чтобы набить свои желудки, то я вам сочувствую. ) И перечитайте еще раз мои сообщения, я не сказала что какой-то отель лучше или хуже, я пишу о том что вы сравниваете отели разной ценовой категории, они не могут быть хуже или лучше, они РАЗНЫЕ!
Useful review
Useful review
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (996) Previous rate Next rate All author's reviews (16)
Елена
Russia
Tula
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 15.02.2012
  • Countries, cities: 8 / 14
  • Reviews: 14
  • Comments: 39
  • Readership: 12 247
  • Photos: 79
0 Благодарностей