за последние 30 дней
Хороший отель с нелучшим питанием.
Мы брали тур по раннему бронированию в конце января. На двух взрослых и ребенка 13 лет за 11 ночей вышло 120 тысяч. На тот момент этот отель был чуть дороже "Таласса Махдии". Это потом цены на отель взлетели. Поэтому мой отзыв с учетом того, что отель мы взяли сравнительно дешево.
Приехали мы рано- 9 утра. Сначала сказали, что придется подождать номер, но потом предложили бунгало №503 (хотя по путевке у нас был стандартный номер). Всего за 10$ нам дали тихое, уютное бунгало, в котором очень хорошо ловился вай фай.Убирались каждый день. Никакой живности (муравьев, тараканов) замечено не было.
Территория отеля чистая, ухоженная, зеленая. Персонал приветлив и ненавязчив.
Море, пляж-всё на 5+!!! Лежаки лучше занимать в 8 часов на пляже. Потом свободных не будет. Можно сколько угодно возмущаться, что русские занимают лежаки, а потом уходят, но...это ничего не изменит, а на лежаке отдыхать хочется.:)
Питание.
Как сказал мой сын : "Фрукты у них здесь вкусные, потому что они их не готовят!". Готовить пищу для европейцев тунисцы не умеют!!! Я позволю себе процитировать отзыв, написанный пользователем "SV-1101" 06.08.2017. ". Питание - продукты очень низкого качества. Ужасного вида помидоры и пожухлые огурцы, отсутствие какой-либо зелени. Котлеты, кебабы не понятно из чего сделаны, с огромным количеством специй! Мясо всегда в соусах/подливах. Морепродукты за 2 недели мы не видели ни разу, была только их мелкая рыбешка и два раза тунец.
Однообразие изо дня в день, постоянные очереди и поиски свободного или чистого столика. "
Читать полностью на TopHotels Подписываюсь под каждым словом с одной только оговоркой:однажды! был рис с кальмарами, мидиями и нечищеными креветками. Несомненно,есть люди, которые любят острое, жаренное. И, действительно, блюда тунисской кухни, что слева при входе в ресторан, заслуживают внимания (овощной кус-кус с бараниной) . Но полусырые овощи в кляре, зажаренная до углей печенка, а из овощей-шинкованная капуста, тертая морковь и смесь вареного картофеля со свеклой (пародия на винегрет)...это не для меня! Питанием и его организацией (наличие огромных очередей) разочарована. Официанты, если нужен свободный столик, конечно найдут его. Но, если вам не удалось раздобыть воды или газировки(например, автомат сломался), то, в расчете на чаевые, официанты вам помогут. Поэтому в ресторан мы всегда брали с собой динар на всякий случай.:)
Отель рекомендую тем, кто непривередлив в питании.
Но ради такого прекрасного лазурного моря можно и закрыть глаза на особенности местного питания!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (14)
Правда цена у Вас какая то ломовая для этого отеля. Я брал на двоих по раннему бронированию в марте на 10 ночей за 55 тысяч.
1. Вы из Москвы летели поэтому и дешевле;
2. Мы брали от Библио Глобуса-это не дешёвый ТО;
3. Август-высокий сезон-цены растут
Через нашего ТО этот отель на август стоил уже 170-180 тысяч. Вот так.:)
Раньше,когда отель принадлежал RIU, говорят все было на суперуровне (общался с теми, кто был там в 2014-2015 годах).
Мне пришлось доплатить за 2 номера 30 долларов, типа мест не было, после 30 баксов нашлись номера с оплаченным видом.
При этом отель был заполнен процентов на 50.
А смысл брать именно БиблиоГлобус ? Щас глянул - у Анекса из Питера 93 тысячи на двоих за 10 ночей, у Библиоглобуса - 145 .
Иберостар говорите? Посмотрю его на следующее лето. Спасибо! Хотя, я уже убедилась, что ради такого моря питанием придется пожертвовать.:) Но я теперь знаю к чему готовиться.
ТУИ у нас в Питере не распространен. Мы три года от Солвекса летали, а потом вернулись из Турции и через неделю Солвекс обанкротился. Теперь вот на Библике остановились. Говорят, что у Экспресс-Тура владелец тунисец. Поэтому и цены у Экспресса невысокие, но дешевизна меня иногда настораживает.