за последние 30 дней
Отель контрастов. Как бороться и выжить.
1.Что хорошо.
Уборка в номере. Работа кондиционера. Еда. Чистое море в штиль.
2.Что плохо и как с этим бороться.
Ремонта того, что сломалось и не работает в номере после оставленной на ресепшене заявки - не дождешься. Бороться - не уходить от стойки лобби и клевать, клевать и напрягать администратора своей проблемой, пока не решат ее.
Электронные ключи частенько просто отказываются открывать дверь и приходится идти на стойку лобби и просить перезагрузить ключи. Как с этим бороться - никак! Просто ходить на лобби и перезагружать ключи.
Лифты отеля - это такие маленькие душегубки с температурой внутри под 40 Цельсия. И следуют они со всеми остановками. Пока доедешь из столовой до 5 этажа - получишь полноценный сеанс хамама. Бороться - по возможности ходить пешком, хотя бы вниз.
Столовая - это изюминка всего отеля. Воплощение контраста. С одной стороны очень вкусная еда, а с другой - грязные столы и посуда. За грилем, фритюром, алкоголем и арбузами - очереди. Бороться - самим вытирать столы и посуду салфетками, приходить к началу приема пищи вовремя, если очереди длинные - игнорировать их и довольствоваться тем, что лежит на шведском столе. А там, поверьте, очень много вкусностей. И никогда не пропускать завтраки. Это лучшее время приема пищи. Народа в столовой мало, так как ночные гуляки спят, очередей нет, много свободных столов, свежий прохладный воздух.
Море со сложным каменистым входом. При хорошей волне зайти в него очень трудно. Бороться - купить специальные тапочки. Но если денег на них жалко, можно спускаться в море с пирса по лестнице.
В барах пиво дают по два стаканчика в руки, не более. Как бороться - никак.
В поездках на экскурсии вас будут завозить в различные магазинчики с одеждой, алкоголем, сладостями и т.п. В них цены просто ломовые. Как бороться - не покупать в них ничего. На рынке недалеко от отеля все это можно купить в 2-3 раза дешевле. Проверено на себе. Не повторяйте наших ошибок.
Вам предложат два раза посетить ресторан а ля карт. Не стоит этого делать. В столовой вкуснее и разнообразнее.
И последнее, самое главное - наши люди. В нашей стране национальным достоянием, которое мы успешно экспортируем, являются не нефть, газ и балет, а хамство и наглость. Наш великий народ лезет без очереди, орет на официантов матом, набирает столько еды, что она вываливается из тарелок. После их трапез остается столько недоедков, что можно накормить еще отеля три. Ну и, конечно,наша фирменная фишка - ор и гвалт по ночам. Беруши обязательны. Как с этим бороться - не ехать в этот отель. Выбирайте отели, где меньше отдыхающих из России.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}