за последние 30 дней
Отель стал гораздо хуже
Ездили в этот отель семьей начиная с 2008 г раз 6. В 2008 г. специально выбрали Сапфир , т. к. висела инфа, что отель открылся в 2007 г. , т. е. отель новый , не " уставший")).Взяли с женой стандарт , однако нас поселили в двухкомнатном номере на последнем этаже с круглой кроватью, супер( честно говоря , не помню, доплачивал ли на ресепшионе, если и да, то 20-40 баксов за весь срок прживания). В следующий визит в отель попросил с доплатой поселить там же, мне показали доску , висящую на стене ресепшиона ,с ценами номеров, этот номер стоил 500 или 600 баксов ночь. К сожалению, с каждой поездкой и размещение , и кухня становились все хуже и хуже. В последние визиты были мелкие траблы с незакрывающимися кранами , сломанными защелками двери санузла и проч . мелочи. По кухне провал у них полный. Если в 2008 г постоянно присутствовала говядина, через 1-2 дн баранина, то последние годы сплошная индейка. Раньше в турецкую ночь с песнями официанты выносили огромный торт из мороженого, на открытой террасе жарили баранину на вертеле, кино снимать можно было, в последние разы все резко изменилось не в лучшую стороны. На каком -то этапе отель стал позиционироваться как ультра, однако выпивка осталась турецкая("виски" базука и пр.) и ресторан стал только хуже.Сервис остался на хорошем уровне все эти годы. В последнюю или предпоследнюю поездки дали стандарт с видом на Ариканду, я попросил поменять как старому клиенту, отказали, не расстроился, но отметку в памяти поставил))Больше в этот отель не поедем.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?