за последние 30 дней
Рабочая поездка.
Во время командировки нас с сотрудниками размещали в гостинице в грине. В течение двух недель мы завтракали и ужинали (обед был на предприятии) в ресторане на первом этаже. Утром были всякие разные супы а на ужин мясные блюда. Десерт брали мы уже за свой счет. В целом получалось сытно и мы мало страдали от отсутствия домашнего питания. Иногда мы пробовали разные блюда из меню, которые не входили в счет оплаченный предприятием. Чего-то плохого сказать о заведение мы не можем, хотя тут важно заметить что мы приходили сюда именно поесть, а не отдыхать и придираться к мелочам, поэтому чего-то могли не заметить, но зато местное меню нам удалось перепробовать вдоль и поперек.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?