за последние 30 дней
Атмосфера домашней обстановки!
В Римини я не первый раз, поэтому представление об отелях имела- в основном, это отели эконом класса, где маленький номер, туалет с душем над ним же, скромный завтрак из круассана , тонкого ломтика сыра и колбасы, чай или кофе. Поэтому, выбирая отель-чудес не ожидала, но попав сюда- была приятно удивлена. Я руководствовалась местоположением, хотелось поближе к центру, но увы- все было разобрано и самый "близкий" отель из предложенных мне -"Villa Lieta" находился на остановке №24, остальные же и того дальше- на 29, 30, а то и в Риччоне.
В этом местоположении я сразу нашла "плюс" -до торгового центра "Лебефан" можно дойти пешком за 30 мин., а в летнее время туда с остановки №25 ходит бесплатный автобус. До пляжа - три минуты ходьбы.
Номер достался на третьем этаже-маленький с маленьким санузлом, но чистый с довольно большим балконом и в окружении высоких деревьев. Потом я узнала, что в отеле есть и побольше по площади номера. В номере кондиционер, кстати, бесплатный, а не как во многих отелях - с оплатой в летнее время; телевизор без российского канала, сейф. Wi-Fi (бесплатно) был на первом этаже - на ресепшене , на довольно просторной веранде и на улице около отеля, выше- ловил с трудом.
В отеле есть русскоговорящие работники -Екатерина и Наталья. И вот они вместе с хозяевами отеля - супружеской парой, которые 40 лет изо дня в день сами работают в отеле, создали атмосферу домашней обстановки, дружелюбия и комфорта. Было ощущение, что мы приехали в гости к людям, которых знали очень давно. Многие итальянцы, французы и поляки приезжают в этот отель по 20-му, а то и по 30-му разу.
Жена владельца отеля готовит сама одна завтрак, обед и ужин на всех постояльцев отеля. И мой совет-обязательно надо брать обед или ужин, тогда вы попробуете множество блюд итальянской кухни. Обед или ужин состоит из нескольких блюд. Первое- набираете сами-это салат, огурцы, помидоры, фасоль, запеченные в духовке кабачки, цукини, перец, томаты и т. д., на второе - паста или лазанья с овощами или фаршем, ветчиной, третье- мясо или рыба с картофелем. Мясные блюда-это кролик тушеный, индюшка, мясо на ребрышках, отбивная; рыбные блюда- филе в кляре, морепрдукты в панировке, рыба жаренная. А также фрукты, десерты. Каждый день блюда разные,все порции большие и все настолько вкусно приготовлено!
Вкуснейшая кухня, забота Екатерины о каждом госте, участие хозяина отеля, а также теплое море и шопинг в Римини сделали наш отдых замечательным! Рекомендую этот отель !!!
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?