АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
Bronze status
1138 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
3 comments
Отзыв об отеле Barcelo Punta Cana (отель был переименован 01.05.16)
Vacation as a couple in February 2016
05.02.16 - 22.02.16
- Recommend this hotel
5
  • 5 accommodation
  • 5 service
  • 5 food
Gratitude
Doesn't affect the hotel's rating

Супер!

Translate

Мы отдыхали в феврале 2016г. Ездили с мужем, у меня День Рожденье, почитав отзывы, понравилось и НЕ ЖАЛЕЕМ.

Питание, я ела только овощи и морепродукты. Макароны и фаст фуд оставляли американцам, они как с голодного края, жрали, именно жрали, свои хот доги и бургеры. Каждый день было не меньше 10 видов морепродуктов. Рыба - дорада, жаренная при вас, жаренная в кляре и на пару. Лосось был примерно, в ассортименте, через день. Но каждый день был, в каком то одном виде. Криветки, крупные, тоже во всех видах. Молюски, каждый день. Коктейли с осьминожками, ну где то дня через три , два дня. Кальмары, тоже в ассортименте. Где то раз два в неделю, лангустины, в основном при вас жарят.

Мы отдыхали две недели, думаю смысла нет меньше, очень долгий перелет.

Персонал вежливый, внимательный. Наше знание языка, оставляет желать лучшего и вот пока они не поймут, что ты хочешь, не оставят тебя.

Океан, вообще сказка.

Пляжи, чистенькие, места хватает всем и на бассейнах. Был ажиотаж на 14 февраля, на основном бассейне, где анимация. Надо было встать чуть раньше, где то в 7.00 и положить полотенце. Учитывая, что завтрак с 7,00, то как то и во время, на свеженькое.

Предыдущая девушка писала про кукурузный крахмал, который чередовался с овсянкой. Так это наш молочный кисель. Кто ходил в дет сад поймут. Я пила на утро свеж выжатый сок, а их всегда не меньше 3х видов и их знаменитое какао (шоколад). Про фрукты, каждый день, три раза - два вида ананаса (желтый и белый), на вкус не отличаются, маракуйя, о это вообще чудо, арбуз - наши вкуснее, дыня мускусная, она чуть розовее от нашей и вкусная, чуть реже папайя. Бананы, свежие были раз в неделю, но в различных кулинарных обработках - каждый день.

Номер, обычный как во всех отелях, стандартный набор мебели. Знаете, если едешь отдыхать в этот РАЙ, вы в номере только спите. Нам повезло, номер достался прямо в центре, на против основного бассейна. Были номера и с выходом на стройку ( соседний отель), но стук только в рабочее время. Видели и номера над кухней - это жестоко, вот там я точно бы не поселилась. Прошу учесть этот факт.

На мой ДР, отель прислал в номер набор фруктов, шампанское. Растяжка на двери была весь отдых. Пошли в ресторан, в этот день, аля-карт, выбрали морской, принесли торт со свечкой, выключили свет в зале и пели песню и поддержал весь зал ресторана. Понравилось, было неожиданно. Ресторанов аля-карт, было шесть. Ходили - на четверочку, больше понравился мексиканский.

Наших очень мало, в основном испаноговорящие, американцы, канадцы меньше французов. Если нужна более подробная инфа, спрашивайте, отвечу, рассказать есть что.

Added: 22.02.2016 10:04
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 2 632 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (3)

Useful review
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, если знаете, номер корпуса рядом с кухней, чтобы не попасть туда и уже при расселении решить этот вопрос?
Добрый день, в этом отеле один длинный корпус. Один идет зигзагом, через весь участок. А номера над кухней- это центральная часть, окна в обратную сторону от океана.
18:19 20.09.16
Уважаемый гость

Большое спасибо за выбор Barcelo Punta Cana в качестве судьбы для вашего отпуска, мы ценим Ваше мнение о своем опыте во время вашего пребывания.

С наилучшими пожеланиями от всей команды

Маркос Кастильо
директор
Barcelo Punta Cana
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (550) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Елена
Russia
Luhansk
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 11.01.2016
  • Countries, cities: 8 / 12
  • Reviews: 12
  • Comments: 13
  • Readership: 8 215
  • Photos: 1
0 Благодарности