за последние 30 дней
Если хотите покушать в мини-отеле Вышеград, то Вам в другое место .
Я хотела покушать в мини отеле Вышеград. Несколько раз была до этого, не могу сказать, что там супер вкус какой-то был у блюд, но кушать можно если надо быстро что-то покушать.
Вчера попросили принести блюдо на пару, ждали полчаса сельдь на пару. Приносят запечённую рыбу, это видно, так как овощи по краям зажаренные до коричневого цвета. На мой вопрос о том, эта рыба готовилась на пару, официантка сказала, что её запекали. То есть для неё на пару и запекание - это одно и то же)))! Сама рыба была настолько солёная, что есть её невозможно. Но самое вопиющее - это то, что овощи, которые были в блюде не понятно когда должны были быть выброшены в помойку, но никак не лежать на тарелке у гостя. В помидоре я обнаружила серое пятно(!!!). То есть положили гнилой помидор. Как такое можно допускать?! Где руководство нашло такого горе-повара? Неужели для них не выбросить помидор не второй, а десятой свежести, и сэкономить целых 50 копеек на одном или двух ломтиках помидора гораздо важнее и выгоднее, чем потерять клиента? Кто туда придёт кушать после такого? Понятно, почему там в ресторане всегда мало народа было, а теперь станет ещё меньше, по крайней мере на одного посетителя так точно.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?