за последние 30 дней
Не отель, а место, где можно переночевать
В целом отель соответствует трем звездам в Турции, номер нам попался более-менее нормальный, в отличие от наших друзей, которым достался номер 1609 - это первый этаж, окнами в проход к бару, (спать они вообще не могли), без балкона, очень тесный (сразу предупреждаю, не соглашайтесь на номера 1609...1615, изначально эти помещения не были запроектированы как номера). В номере был балкон, холодильник, кондиционер, даже фен, который моментально нагревался и больше минуты сушить им было невозможно, сейф был, но вырванный из стены, поэтому смысла в нем, в общем-то не было.
Что касаемо сервиса - его там нет, везде грязь, номера не убирают, пока не оставишь чаевые горничной, пол она вообще не убирает, мы ей написали по-турецки с помощью гугл-переводчика, чтобы она убрала пол и оставили денег, только тогда 1 раз за всю неделю она пропылесосила номер. Насчет еды - это самое слабое место Эйджен-парка - в столовой грязь, скатерти грязные, на "чистой" посуде остатки еды, сколотые края, еда одна и та же 3 раза в день и изо дня в день. 7 дней подряд только курица и только на ужин. Пару раз на обед были куриные потроха, то, чем обычно кошек кормят. Салаты один и те же в течение дня, поэтому на ужин они уже очевидно тухлые.
Я не привередлива, жила и в трешках, и в хостелах, и в 1* в Испании, но здесь реально кормят как домашних животных - тем, что есть.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?