за последние 30 дней
До моря далековато, но кормили на убой.
Прошло 2 года как я там был, по этому не знаю как на счет объективности, но тогда мне отель понравился. Этакий семейный бизнес, работают там родственники и друзья, люди все веселые и приветливые. В номерах чистенько и уютно. Когда было прохладно и я попросил одеяла, принесли бегом с извинениями, что сами не предложили. Сервисом остался доволен.
В силу профессии вечно придираюсь к питанию, здесь не пришлось. Кушали много и с удовольствием, все свежайшее, половину овощей со своей грядки получают, другую половину с соседской за копейки. На удивление был выбор мяса. За неделю дважды был фестиваль барбекю, кормили стейками и шашлыком, я был поражен в самое сердце, так как ехал в 3 звезды, а там как всем известно с мясом не забалуешь.
Напитки в баре местные, это как правило дешевая бормотуха, как и везде, рекомендую брать из них так называемое Ципуро это местный эквивалент Критской ракии или грузинской чачи. Очень ароматный и приятный на вкус виноградный самогон. Делают его там повсеместно, стоит он копейки, поэтому разбавлять его или подделывать им не выгодно. Ну и конечно пиво в жару очень даже ничего. Между приемами пищи можно заказать бургер с котлеткой или пару сосисок с гарниром.
До моря чесать три недели на верблюдах, так что если не обзаведетесь наемным транспортом, не набегаетесь туда-обратно. Идти быстрым шагом минут 40 не меньше.
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?