за последние 30 дней
Были вдвоем с приятельницей недельку со 2-ого по 8-ое марта...
Были вдвоем с приятельницей недельку со 2-ого по 8-ое марта ( обеим за сорок). Говорят, со 2-ого марта началось потепление и утих ветер. Погода была очень комфортной: не очень жарко, легкий ветерок (что по мне, так очень хорошо,т.к. нейтрализует жару), температура воды в море +23+24,т.е. не холодно, но освежает.В общем, с погодой повезло.
Теперь об отеле: территория действительно не очень зеленая в том плане, что мало "взрослых" высоких растений, но красоты много: в виде идеальных газонов, композиций из камней,ручейков, водопадиков, цветов и бурно цветущих кустарников, бассейнов с зелеными остравками и прочих изысков ландшафтного искусства.
Питание меня приятно удивило большим разнообразием блюд, их качеством и свежестью.Многие блюда готовят прямо на глазах, превращая этот процесс в настоящее шоу, которое многие туристы пытались запечатлить на видеокамеры. Даже подача сыров и колбасных изделий организована,на мой взгляд, очень правильно: ты пальчиком указываешь на приглянувшийся сорт, и служащий ресторанана при тебе делает дисковым ножом нарезку. Таким образом снимается и проблема дальнейшей переработки обветренных продуктов в салаты "второй" свежести и вторые блюда а'ля "колбасное ассорти жаренное в томатном соусе".
Каждый день в меню были представлены фирменные блюда, типа: рыба, запеченая в фольге; индейка, целиком запеченая; утка гриль под апельсиновым соусом; фаршированная мясом рулет из индейки; буженина запеченая и т.д. Из морской живности всегда были представлены : 2-3 вида рыбы, кальмары, причем по-разному приготовленные, несколько раз были креветки и крабы.
Из свежих фруктов в начале марта были: традиционные апельсины. грейпфруты и бананы, несколько сортов яблок, недоспевшие маленькие персики, потрясающая гуава, зерна гранатов, свежие финики и очень сладкая клубника.
Соки были очень вкусные из пакетов, представленные в достаточно большом ассортименте. Кроме того, по утрам в нашем присутствии взбивали фруктовые коктейли, вкусные, полезные и очень тонизирующие.
Я не большой любитель сладостей, но некоторые сладкие блюда мне действительно очень понравились.
Официаты работали достаточно оперативно, кроме того, каждый день были одеты в разную оригинальную униформу национальной направленности. На дни рождения они устраивали целое маленькое шоу с бубнами, песнями, танцами и тортиком со свечками. Весело всем - и виновнику торжества, и окружающим.
В отелях работают 4 а'ля карт ресторана, которые резервируются без дополнительной оплаты за день до посещения. Мы были в "Азии". Если честно, то в основном ресторане мне понравилось больше - и обслуга,и ассортимент блюд, и общая обстановка. Но это мое субъективное мнение, а для тех, кто приехал на большее количество дней, посещение этих ресторанов представляет собой своеобразную развлекаловку.
Жили мы в 29 корпусе, это довольно далеко, минут пять ходьбы, но мне даже понравилось гулять по красивой ухоженной территории, хоть какая-то зарядка, а то лежать на пляже и заниматься чревоугодием - слишком опасные для здоровья занятия. А потом еще некоторые удивляются -" почему не похудели на море?". Мы и так-то на обед ходили только в день отъезда, на полуденном солнце как-то и есть не хочется, хотя соблазны местной кухни о--о-очень велики.
В общем отдых удался, чего и вам всем, собирающимся на отдых в SUNRISE искренне желаю!
Вы действительно хотите удалить комментарий?