Отдых семьей с 30.06.15 по 10.07.15
Заселение: Приехали в отель около 10 утра, отдали паспорта, в один паспорт положила 20 евро. Ключи дали в 14-00(номер 610). Номер оказался стандарт, хотя оплачен был фемили. Пошла на ресепшен, там по-русски никто не говорит, пришлось звонить гиду Оксане (сан мар), проблему решали по телефону. Блондинка на ресепшен сказала, что у них сбой в системе, свободных фемели нет, и наш номер будет только завтра. Мы не согласились, сказали, что это их проблемы. Вызвали менеджера, они что-то долго решали, попросили остаться в стандарте до 17-00 завтрашнего дня, потом переселят нас в номер сьют с бассейном. Как не странно, переселили и 9 дней мы жили в очень хороших условиях (без доплаты) хотя, когда я покупала путевку, такой номер стоил на 35 тысяч дороже. Немножко о номере 610 стандарт, он около снек бара, там вечером проводят мини диско, а потом диско для взрослых. Так вот спали мы как на дискотеке, все слышно даже с берушами, колонки на диско направлены на номера. Все ходят на ресепшн пытаются поменять номера.
Отель: Много интересных растений, ухаживают. Пляжа нет, камни, а там где песок, около бара на пляже, выходит какая-то труба, из которой льется странного цвета и запаха вода. Лежаков мало, многие сломаны. Мы ходили на дикий пляж(5 минут) там песок, волейбольная площадка, есть небольшие деревья, под ними есть тень, рядом есть кафешки. Номера хорошие строили изначально, но сейчас экономят на ремонте. В отеле скучно, аниматоры вроде есть, но что ини делают, я не видела, по-моему сидят все время в снек баре.
Еда: Такого я не видела нигде, ЕЕ НУЖНО ДОБЫТЬ!!!! В снек баре обычно нет ничего, кроме вареной свеклы, кукурузы, два вида джема и хлеб. Иногда бывает кекс, иногда бутеры, которые спрятаны в стеклянной витрине внизу, их нужно просить у работниц этого бара. Больше шансов добыть еду в ресторане))). Ресторан, он же столовка: Мало того что нужно добыть еду (я кстати не привередлива), нужно занять стол, отстоять очередь за напитками, и найти себе приборы. Мы поняв ситуацию в этом отеле (я, муж и взрослая дочь)приходили к открытию столовки(обед, ужин), распределяли обязанности, один шел занимать стол, второй за напитками, третий за едой, чтобы успеть взять хотя бы три кусочка мяса или рыбки. Потом сидишь за столом и наблюдаешь, как человек 20 с тарелками в руках стоят и ждут еду, а ее могут не выносить по 15 минут, а потом все начинают бороться за ложку, которой нужно накладывать, 10 шустрых взяли, и опять еды нет, УЖАС. Из 10 лотков с горячими блюдами обычно 8 пустых, в одном остатки макарон, в другом остатки риса или картошки фри. Но всегда есть сырая капуста, почти всегда помидоры, и странные салаты из макарон и картошки. Если отстоите очередь, то станете счастливыми обладателями арбуза или дыни. Мы в этой бойне не участвовали, могли себе позволить, пойти потом в кафе или таверну покушать, если не наелись, но мне жалко остальных людей, например мамочек с детьми или культурных бабушек, которые так и останутся голодными и униженными. В день нашего отлета, на обед семья (по-моему поляки) вообще демонстративно разбили тарелки перед пустыми лотками. Менеджер ресторана ходит все видит и ничего не делает.
Бары: Вино не вкусное, пиво пить можно, коктейли со странным привкусом.
Итог: За 15 лет туризма отзыв написала первый раз, но такого от Греции никак не ожидала. Мой совет: берите побольше наличных денег, машину на прокат или экскурсии и разбавьте свой отдых хорошими впечатлениями вне отеля.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?