АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
Bronze status
2343 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
3 comments
Vacation as a With family in January 2015
01.01.15 - 12.01.15
- Recommend this hotel
4
  • 3 accommodation
  • 4 service
  • 5 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Для начала неплохо

Translate

По большинству пунктов согласен с предыдущими отзывами.

По поводу планировки самого отеля у меня большие вопросы к проектировавшим это здание людям - насколько они компетентны?

Рассекать с детской коляской в данной местности это и так - нелёгкий труд, а после тесных коридорчиков, бесконечных ступенек и душных лифтов, хочется дать себе зарок - с маленькими детьми на отдых ни за что!!

Огромный минус отеля - это нехватка (на мой взгляд) персонала, все работники отеля перегружены работой донельзя. Не единожды приходилось видеть, как горничные перетаскивают свои тележки с постельным бельём, мусором и прочим скарбом через те же ступеньки и проходы....Бармены, официанты меняют друг друга в различных местах, убирают мусор, повара сами моют посуду, подметают объедки и опять же выбрасывают мусор...когда отдыхают? непонятно...Неудивительно, что уборка оставляла желать лучшего, да и обслуживание в целом. Это скорее, недостаток менеджмента отеля, так как персонал было искренне жаль - даже наша трудовая инспекция нещадно выдрала бы за такую эксплуатацию. И немытая посуда попадалась и тараканы в столовой....но ещё раз повторю - в данных условиях невозможно поддерживать должный порядок, невозможно. Ещё в номерах плохая звукоизоляция....но на этом остановлю свои негативные впечатления....

Теперь о хорошем. Несомненный козырь - это ресторан, точнее его повара. Несмотря на их частую смену, в большинстве своём все блюда (в основном) мясные - наисвежайшие, ароматные и сочные. В ассортименте было любое мясо: свинина, курятина, индюшатина, говядина и т.д. С соусом, стейки, гриль, на любой вкус. Какие-то блюда стремительно разбирались, стоило немного подождать и с кухни подвозили новые порции, что после турецких отелей приятно удивило. Гарниры тоже были разнообразные: картошка во всех видах, макароны, лазанья, свежие овощи. С десертом поскуднее: творожные рулетики, фрукты, зато несколько раз было шоколадное фондю, и к нему нарезанные кусочки различных фруктов. Да и свежая рыба, как минимум один вид всегда предалагалась.

Напитки. Зап обедом пили, в основном, белое вино...так себе. В течении дня поглощали пиво, как положено, слабенькое и холодненькое, сойдёт.

Отдыхающие на 70-80 % жители Британии, норвежцы, финны и человек 10 русских попалось за всё время. Контингент, в целом, спокойный; как было сказано ниже - занимали лежаки спозаранку, зачастую тупо оставляя на лежаках свои полотенца с вечера. Ну, каждому своё....Мы начинали свой день с похода на дикий пляж Чика: и близко, и немноголюдно, и вход в море приятнее, чем на Плайя Арена...ну это тоже на любителя. А позагорать у бассейна и покупаться - это не совсем для нас, во-первых вода в бассейне жутко холодная (особенно после океанской), а во-вторых, старший сын дважды в день рвался в мини-клуб, где устраивал футбольные баталии с другими мальчишками-девчонками. У бассейна можно перекусить бургерами-хотдогами, овощами или куриными стейками на гриле. Бургеры очень приятные на вкус, фрикартошка иногда расстраивала, т.к. накрывалась крышкой и становилась мокрая...

Времяпрепровождение....Девчонки-аниматорши старались вовсю. Две молоденькие практикантки из Голландии: Кики и Денис, итальянки поопытнее: Альба и Мелина.

Про последнюю скажу, что она умеет зажечь, как никто другой. Про всех упомяну, что очень милые, доброжелательные...для меня большим недостатком стало моё неважное знание английского, тем не менее - общались как могли. Было много шуток, общения, вручение дипломов за разные конкурсы, как мне , так и моему старшему сыну. Награждение происходит в помещении для анимации, сразу после мини-диско, очень торжественно и с огоньком. При этом само помещение с трудом подходит под назначенные цели: душное, маленькая сцена, когда набивается много народу - дышать совершенно нечем. Опять же, посыл в первую очередь владельцам отеля - ? Слаженная работа аниматоров, неплохая, в целом, развлекательная программа, зажигательные мини-диско-танцы, харизматичная Милена....и опять те же проблемы - мало места, не очень чисто, очень тесно...в общем, настраивайте себя не обращать внимания на внешние детали, на интерьер, наслаждайтесь общением и атмосферой отдыха и праздника, минимум английского языка и вам будет по-настоящему интересно участвовать в происходящем....

Продолжение следует...

All media files - 10 Photos from hoteliers - 10 Videos - 0
  • питание
  • анимация
  • узкие коридоры
  • тесные лифты
  • холодная вода в бассейне
Added: 12.01.2015 13:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 283 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (3)

Олег, добрый день, подскажите, пожалуйста, как с погодой в январе? Возможно ли купаться? А то мы хотели посетить этот чудесный остров, но получается только январь, а в турагентстве сказали , что купание в это время года невозможно, т.к. вода холодная.
Здравствуйте,
Сказать честно - то в конце декабря погода была куда лучше, купались ежедневно. А сразу после нового года, 4-6 января был очень сильный прибой, зайти в воду не было никакой возможности. Вода не более 20-22 градусов, на любителя. Но если бы не шторм, мы бы купались и в последние дни. Так что, как повезёт
Вода на Канарах никогда ниже 20 градусов не бывает, загорать так же без проблем, не замерзнешь.
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (27) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Олег Козлов
Estonia
Tallinn
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 21.09.2012
  • Countries, cities: 3 / 6
  • Reviews: 5
  • Comments: 0
  • Readership: 3 448
  • Photos: 38
0 Благодарностей