за последние 30 дней
Новый год 2015 в отеле Кайзерхоф
Решили провести Новый год красиво и весело, думали не ошибемся с выбором, тем более что в середине ноября нам достался последний столик. Все хорошо начиналось - приветственный коктейль, стол ломился от закусок, но попробовав все, я сделала вывод, что на стол метнули все, что залежалось в скудные на посещение предновогодние дни. Сыр с перезревшей голубой плесенью, свернутая в лаваше несвежая сладковато-липкая семга. Может это конечно предвзятое мнение, но придя в ресторан, мне смешно заметить риски от пластикового стаканчика на заливном из судака. Официант оперативно подливал вино и водочку моему спутнику, а про меня решил, что спиртное мне совсем не нужно, унес все лишние бокалы со стола, в том числе бокал с последним глотком приветственного коктейля, поэтому красный оттенок напитка остался неразгаданным - гренадин? ламбруско? Остался бокал с морсом. Заурядный ведущий - дамы, господа, тратата, наполняйте бокалы шампанским, сейчас будет Новый год в Москве. Но тут нас поджидал самый неприятный сюрприз - оказывается, шампанское не было включено в 10 тысяч рублей, которые мы выложили за вечер. Мы, честно даже не думали, что так выйдет, и не было мысли подготовится - тем временем к соседнему столу возвращался запыхавшийся гость с бутылочкой пенного, а мы в заминке пытались вернуть бокал на стол, хотя бы для белого вина и смотрели в меню с космическими ценами на шампанское, явно не сочетающиеся с рисками на заливном. А где же шампанское? А как же так? - этот вопрос на лицах застыл у многих, первый Новый год без шампанского... Мы люди позитивные и веселились как могли, но в порыве танца, бросая взгляд на гостей, было грустно заметить эти лица. Очень жалко было литовцев за соседним столом, родственники присылали им фото с ресторана в Миколайки. Что еще... Много еще грусти, тем более, когда есть с чем сравнить, а дома ждет шедевральная говядина с вялеными помидорами... Тем не менее нам хотелось хвастаться, это просто было необходимо, потому что все сидели дома, и всем было интересно. Очень шикарно пел Дмитрий - все могут услышать его вечерами по пятницам и субботам в этом же ресторане, рекомендуем! Извини, Дима, очень хорошая была водка - на утро не было перегара. А так... если вам есть с чем сравнить и вы хорошо готовите и выбираете лучшие продукты на свой стол - оставьте эту затею, лучше дома! или скажите, где лучше?
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (2)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/189/188442_48707535667_50x50.jpeg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/189/188442_48707535667_50x50.jpeg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/989/988877_48707711405_50x50.jpeg)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/989/988877_48707711405_50x50.jpeg)