АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
No status
4 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a in September 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Abstained
3
  • 4 accommodation
  • 3 service
  • 2 food
Correct review
Affects the hotel's rating

Отель нам понравился, в основном. Плюсов оказалось больше...

Translate

Отель нам понравился, в основном. Плюсов оказалось больше, чем минусов.

Идеально: близко море! Ну вот просто в десяти шагах от отеля! А именно за морем мы туда и ехали.

Хотя и питание, и сервис - ИМХО, очень важны для хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Пляж не очень чистый, попадаются окурки. Вода - кристально чистая! Пляж галечный и нет мути от песка (как в Сиде, например).

Минусы: старенькая мебель, хотя и в очень даже хорошем состоянии. Дверь между номерами - остаток от прежних номеров (раньше были просто двухкомнатные) - слышимость просто обалдеть! Даже приглушенные голоса соседей были слышны отлично!

Территория отеля маленькая, но очень зеленая и приятная: пальмы, гранатовые деревья, инжир, финики :)

Ночью выключали электричество - чтобы вырубить кондиционеры. И в обед это частенько делали.

Питание:

овощи, которые не съели за обедом, возвращаются на ужин!!

Везде (т.е. почти во все горячие блюда) добавляют картошку и нечто под названием мусака (крупа).

Создавалось впечатление, что это опять-таки из несъеденных вчерашних "яств".

Из фруктов за 2 недели были только арбузы на завтрак, яблоки и пару раз не слишком-то сладкие дыньки.

Мясо или рыба (без картошки и мусаки) были только на ужин. То есть 2 раза был шашлык из курицы. Еще 2 раза была речная форель на гриле. И 5-6 раз: куринные потроха (печень, желудки, почки) с овощами (хотя отдельное спасибо повару - это было даже вкусно). В оставшиеся дни были "котлеты из баранины" - как нам показалось - сплошная соя и ароматизаторы.

Лепёшки - гёзлеме - это мрак и ужас! Если бы мы не поехали в гости в другой город, то никогда бы и не поняли, что такое гёзлеме. Что такое адана-кебаб. И остальное!

Всем рекомендую ресторан в Сиде (Лара) Sultanyar Kebapcisi (www.Sultanyar.net) - готовят совершенно потрясающе! Волшебно, удивительно!!!

Их тел. 0242 - 323-88-63 Адрес: Tekelioglu Cad.№158 6/А Lara Yolu Antalya

Вот там можно нормально поесть :)))

Вино - разбавлено очень сильно (1/3 вина и 2/3 воды). Пиво - аналогично.

Приличное вино было только в ресторане а-ля-карт.

Сервис:

Все вежливые, по-русски хотя бы в какой-то мере говорит большинство (как и во всем поселке, да и в Кемере).

Фен в номеры был, но я им не пользовалась.

Вечно мокрый пол в совмещенном санузле.

Пол в номере мраморный - т.е. холодный.

уборка номера - это нечто! Оставишь деньги - приберут прилично. Не оставишь - рассуют мусор по углам и всё (проверила специально!).

Но я привыкла делать по-другому: если мне нравится уборка - оставлю чаевые. Нет - ну что ж, значит не оставлю.

Официанты - столы вытирать не торопятся. Зачастую приходилось просить об этом.

Зубочистки и салфетки были в дефиците :)))

Анимация - муж их называл "реаниматоры"! Увлекут своими конкурсами даже тех, кто в принципе не реагирует на анимацию в отеле (я про нас с мужем :))

Так что наш вывод:

Пляж и море - просто супер!

Питание - ужас ужасный!

Сервис средненький.

Added: 10.10.2008 21:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 935 characters in the review
All reviews of the hotel (1 020) Previous rate Next rate
Галина
Unverified Account
Турист