за последние 30 дней
Греческие острова - Кос - понравилось, приятная поездка
Дорога - Летели из Казани, греческими авиалиниями, полет прошел отлично, прилетели сначала на Родос, так как Кос не принимал из-за тумана рейсы, потом с Родоса прилетели на Кос. Паспортный контроль прошли за 15 мин, багаж тоже быстро получили, сели в автобус, 15 мин и мы в отеле.
Расселение- Отдали паспорта, анкеты не заполняли, и стали ждать расселения, погуляли по территории, попили капучино ( браслеты надели сразу), позавтракали и в 12 получив ключи поехали на автомобильчике расселяться. Номер дали двухэтажный (опен план ) метров 60-70, новый, мебель новая, чисто, отличный номер вообщем. Вещи закинули, переоделись и вперед на пляж.
Пляж- галечный, лежаков маловато конечно, приходилось занимать лежаки утром, мы вставали рано, часов в семь, поэтому свободных лежаков было много, те туристы которые приходили часам к 11-12 дня, свободных лежаков у воды на первой второй линии уже не находили, но лежащих на песке не было. Море чистое, прозрачное, за 10 дней была и волна и спокойное море. Вода была разной и теплой, и прохладненькой. Много гуляли по пляже вдоль моря, слева от отеля, как заканчивается отдельный пляж, начинаются большие камни , прикольно гулять, справа от отеля, вдоль побережья много разных пляжей, прямо за забором отеля таверна греческая, при ней живет ослик, овечки и курицы, ходили кормить каждый день, едят все - кожуру от арбуза, морковь, огурцы.
Питание - очень хорошее, за 10 дней не надоело, хотя если набирать в тарелку все подряд, наверное надоест. Мы делали так - сегодня едим мясо и овощи, завтра рыбу и рис и т.д. Десертов много, йогуртовый пирог ( похож на чизкейк) был прекрасен, эклеры разные с разным кремом, 5 видов мороженого, много фруктов - арбуз, дыня, слива, абрикос, ананас, виноград, персик, нектарин, груша- объелись короче. На гриле каждый день жарили свинину, курицу, греческие сосиски, баранину, овощи, рыбу. Про пиццу и говорить не буду - дровяная печь, настоящие пиццайоло ( мастера которые готовят пиццу) и хорошие продукты- вот три условия для приготовления отличной пиццы. Пиццу готовят и в главном ресторане и на пляже, на пляже с 12 до 5 готовят пиццу, пользовался бешеной популярностью. Есть два ресторана по записи - греческая таверна и китайский. Записывались, ходили, понравилось, очень похожа кухня на митсис родос марис. Порции большие, готовилась еда отдельно, а не приносилось из главного ресторана, как многие пишут. Питание на пять, железно
Сервис - без нареканий, на ресепшен всегда русскоговорящая девушка, поможет, расскажет, все супер оперативно, Оксана менеджер ле гранда, всегда готова помочь, все посоветует, расскажет, позвонит и договорится. За сервис пять.
Территория и природа - чисто и аккуратно, все поливается, стрижется, все ухожено, можно гулять в соседний блю домс, там есть что посмотреть. Сам остров игрушечный, красивый, брали машину и два дня ездили, были в городе Кос, на термах, в асклепионе, с палио пили ( венецианская крепость), в крепости в антимахии, в гостях у павлинов, на пляже парадайз ( там где пузырьки), в кефалосе, кардамене, в горной деревне Зия. Пять с плюсом
Общее впечатление и оценка - пять.
От автора - в Греции в четвертый раз, до этого два раза Крит ( nana beach и aldemar Cretan village), родос - митсис родос марис , и кос соответственно.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?