Стартовал 6-ой греческий гурме-тур "Sympossio"
Aldemar Resorts отправился в свой знаменитый гурме-тур по странам западной и восточной Европы. Целью таких туров является продвижение греческой сельскохозяйственной и животноводческой продукции за пределами страны, а также ознакомление с гастрономической культурой Греции.
6-й сезон греческой гурме-инициативы "Sympossio" проходит при поддержке греческой международной организации туризма (GNTO) в партнерстве с местными производителями пищевой продукции и ведущими туроператорами.
Задачей является создание условий для успешного сотрудничества между всеми заинтересованными партнерами по повышению имиджа Греции за её пределами, через ее кулинарную культуру, продукты питания и сферу услуг. Девиз такого сотрудничества можно определить словами "вместе мы можем добиться большего".
Тема Sympossio 2015 – Греция 4-х времен года.
Для Sympossio 2015 кулинарная команда Aldemar делает акцент на национальную, традиционную культуру питания в Греции. Каждому времени года соответствует сезонное меню. Эта богатая палитра сезонности и щедрот греческой земли представленной на нашем столе и является концепцией "Греция - 4-х времен года".
Sympossio 2015: Путешествие этого года.
6-й Sympossio тур проходящий по западной и восточной Европе стартует в Италии и завершается в Украине:
-Италия (16.02-Милан, 17.02-Болонья, 18.02-Пезаро, 24.02-Рим, 25.02-Флоренция, 26.02-Турин);
-Германия (10-12.03);
-Франция (17.03-Нанси, 18.03-Бордо, 19.02-Лион);
-Словакия, Лондон, Россия (24-26.03);
-Украина (2-3.04).
В Aldemar Resorts придерживаются мнения, что такое мероприятие как Sympossio дает возможность не только делиться гастрономическим опытом, но также создает надежное взаимопартнерство всех участников и является основной базой для продвижения туризма и всех связанных с ним отраслей (продукция, услуги, экспорт итд). Все это в целом способствует положительному имиджу страны.