на день рождение есть ли комплимент от отеля ?Кто отдыхал в этом отеле , как Вам питание , разнообразное ли ?
Анастасия Ешильдже
TopHotels Assistant
19.02.19
11:55
Мы обратились в отель SEADEN VALENTINE RESORT & SPA 5*с данным вопросом и получили следующий ответ reception по телефону +902427488181:
«Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение.
В честь Дня рождения мы предоставляем комплимент в номер в виде фруктов и вина. Для этого, необходимо предварительно за 1-2 дня обратиться в отдел по работе с гостями и предупредить о важной дате. А так же, за дополнительную плату, в ресторане мы можем Вас поздравить и украсить стол".
С уважением, специалист службы «Помощник TopHotels»
В это время дней рождений у нас не было, про комплимент ни чего сказать не могу. Питание очень понравилось. Разнообразное, много море продуктов, сыров. Сладкая витрина - вообще отдельная тема. Каждый раз борьба за то, чтобы не набрать много, все выглядит( и на самом деле) вкусно. На пляже готовят гёзлеме (лепешки с картошкой и овощами) вообще ум етъешь. Так что по еде - полный порядок. Один раз выпадает день рождения отеля. Ужин проходит на свежем воздухе у бассейна. Делают мясо барбекю, люля. Это вообще праздник живота
18.02.2019
00:59
на день рождение есть ли комплимент от отеля ?Кто отдыхал в этом отеле , как Вам пита ...
Мы обратились в отель SEADEN VALENTINE RESORT & SPA 5*с данным вопросом и получили следующий ответ reception по телефону +902427488181:
«Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение.
В честь Дня рождения мы предоставляем комплимент в номер в виде фруктов и вина. Для этого, необходимо предварительно за 1-2 дня обратиться в отдел по работе с гостями и предупредить о важной дате. А так же, за дополнительную плату, в ресторане мы можем Вас поздравить и украсить стол".
С уважением, специалист службы «Помощник TopHotels»
В это время дней рождений у нас не было, про комплимент ни чего сказать не могу. Питание очень понравилось. Разнообразное, много море продуктов, сыров. Сладкая витрина - вообще отдельная тема. Каждый раз борьба за то, чтобы не набрать много, все выглядит( и на самом деле) вкусно. На пляже готовят гёзлеме (лепешки с картошкой и овощами) вообще ум етъешь. Так что по еде - полный порядок. Один раз выпадает день рождения отеля. Ужин проходит на свежем воздухе у бассейна. Делают мясо барбекю, люля. Это вообще праздник живота