Добрый день,уважаемые представители отеля. Являюсь турагентом и туристов отправляла в ваш отель неоднократно. Люди всегда приезжали довольные и атмосферой и питанием и обслуживанием. Поэтому ,без страха отправила туристов и в этот раз. Разьясните пожалуйста, я если честно нахожусь в неком недоумении. Неужели все так изменилось? Туристка отдыхает с ребёнком и пишет,позволю себе процитировать её сообщения: За омлетом и блинами очереди, мясо тока варёное курица, барбекю нет совсем, мы конечно без проблем травой питаемся, а вот малыша сложно накормить.Без соли специй и суп по русски типа борщ, хотя это вода с томат пастой) даже за супом очереди.Блины это отдельная песня, жарят их на гриле выдают по 2 штуки и похожи они на угольки. Жарят и кидают в лоток типа на жри скотина, с таким лицом.Арбузы с дынями ничего, есть руккола этим и питаемся. Есть ещё претензии к отдыхающим( типо Тагил и т.п.,но это субъективно) . Но вот вопрос по питанию меня действительно очень беспокоит. Потому как,в вашем отеле это было одно из сильных мест,не считая потрясающей территории и безукоризненного обслуживания. Очень надеюсь на ваши разъяснения,так как отправлять туристов теперь опасаюсь((
Hiding type of answer. The answer is available only for the author of the question.
Все именно так и происходит. Только вот оладьи дают не по 2 штуки. Такое было аз, когда у них плита большая сломалась.
Hiding type of answer. The answer is available only for the author of the question.
Юля добрый день ! Нвпишите пжл что ответил Вам представитель отеля на ваше обращение. А то едим 1 октября на 12 дней.
Заранее спасибо.
Добрый день, были в отеле 16-26 июля. Скажу что насчет очереди за блинами и омлетом правда отчасти. Все там есть и в достаточном количестве, виноваты сами туристы. за них было очень стыдно. Мне интересно зачем приходить на обед. ужин за 20 мин до открытия ресторана и стоять там под дверями как "голодная скотина" (это не мое выражение, а ассоциация из текста вашей туристки) . а если прийти на 30-40 минут после открытия то очереди никакой нет и все в наличии, и без очереди . и если подойдете и улыбнетесь, то положат вам лично в тарелку. Насчет мяса, его там достаточно, не меньше чем в любой 5-ке Турции, просто это курица, индейка в основном способ приготовления тоже больше похож на здоровое питание, тушеное, вареное, на пару, да не остро, да иногда недосолено (но взять соль и досолить лучше чем жевать пересоленое). и специи там стояли на отдельном столике в избытке. Борщ да, не айс, но на что обижаться то? вы же туда не борщ есть поехали, ну не умеют турки готовить борщ ну и что?
Оладьи (блины) жарят электрической блиннице и брать можно сколько хотите (наблюдала не раз как накладывают тарелку горой. даже падает с нее, а потом половина остается на столе, вот интересно зачем так делать? и отель тут ни причем)
Надо сказать большое спасибо всему персоналу отеля, работают они отлично, отель загружен под завязку. народу очень много, справиться с этой толпой вечно голодных отдыхающих очень сложно, но ни справляются, по моему неплохо.
Я в отеле второй раз, первый была в сентябре, если поеду то тоже в сентябре , в июле очень много людей там, а так неплохо за те деньги что он стоит