за последние 30 дней
Хороший отель
Отдыхали в отеле с 7 по 21 июля. В целом, я думаю, не стоит бояться тем, кто уже купил путевки и переживать, что отдых не удастся. В отеле очень хорошие бассейны и у моря и у самого корпуса. Суперские желтые горки, на белой (или розовой…, не помню) съехала один раз, все таки там стыки ощущаются, про закрытую не скажу - не съезжала, не люблю. Очень хорошо кормят у моря, если рассматривать что это просто у моря. На обед можно не ходить. Хороший пляж. Два раза в неделю живая музыка (дискотека) на улице с русскими и старыми зарубежными хитами)).
Территория именно корпусов в соседней Дайме, намного зеленее, но хуже бассейн. Что касается номеров, на мой взгляд, самые приличные те, что выходят на бассейн. Другие либо будут выходить на двор, где с самого утра персонал с шумными телегами возит полотенца и скатерти в стирку/из стирки, либо как у нас - на дорогу. Вид более менее, но уснуть невозможно – очень-очень шумно из-за машин, а кондиционер не включить т.к. он дует прям на кровать и пахнет сильно сыростью (к концу, кстати, стал поменьше пахнуть). В результате мы охлаждали комнату кондеем, выключали, ложились спать с закрытыми окнами, потом уже часа в три ночи, когда машин становилось поменьше, открывали балкон. На нулевом этаже тоже не советую, во первых там балкон объединен с соседом, отгорожен лишь небольшой изгородью цветов, но это ни о чем. Как-то не очень приятно выходить вешать купальники и нос к носу сталкиваться с соседом, да и просто не посидишь на своем балконе не расслабишься. И потом там очень сыро, мы первые два дня жили на нулевом, так у меня даже обложка у паспорта за ночь изогнулась от сырости.
Самый главный минус отеля, на мой взгляд, это сам «ресторан». Понятно, что в бюджетной пятерке рассчитывать на разнообразие Белековской пятерки не следует, но если уж что-то дают, так должно всем хватать. Там же выносили черешню, все как дикари на неё накидывались и к 8-ми вечера её уже не было. Так же видела как одно из блюд (по-моему грудку индейки) раздавали с 19 до 20 а в 20-00 ушел и повар и само корыто с грудкой унесли. Хотя ужин длится два часа с 19-00 до 21-00 и в 19 мы никогда на ужин не ходим, ходим ближе к 20. Но мы ко всему этому с юмором относились. Кстати, к концу отпуска с этим получше стало, если уж давали черешню, то до конца и вообще на второй неделе пребывания стали получше кормить. Завтрак, правда, так и не улучшился… это первый отель, где хотя бы иногда не готовили омлет при тебе с добавками на выбор, но это уже так, мечты…)), меня больше тяготило, что на завтрак только один вид булок (разной формы). Я не могу есть такие булки и получается, что кофе выпить было не с чем. Давали хотя бы кексы или сухие печенья или в крайнем случае предоставили бы возможность делать тосты, как в других отелях, здесь ничего этого нет, только булка из сдобного теста… Но даже на это по большому счету можно закрыть глаза, главное это невозможная суета в ресторане, видимо, все боятся что им не достанется... Хочется вечером красиво одеться, спокойно придти отужинать. Здесь же все носятся, занятые добычей чего-либо, тут уже не до степенности. Официанты в основном заняты только тем, что уносят грязную посуду. Поэтому первым делом надо отыскать свободный стол, потом вилки с ножами (при этом просто на столах вы их не найдете, только у официанта который зачастую делает абсолютно ничего не понимающее лицо, потом мы уже плюнули и стали сами брать приборы из их шкафов), можно также отлавить официанта и просить перестелить освободившийся столик, а потом уже отправляться на добычу еды. В общем, времени перед тем как ты сможешь наконец то сесть и покушать уйдет прилично и атмосфера такая, в которой даже не тянет красиво одеться. Поэтому итог такой: за свои деньги отель неплохой, езжайте, не бойтесь, голодными в любом случае не останетесь, остальное все хорошо. А вот руководству отеля я все же посоветовала бы обратить внимание официантов, на то, что помимо уборки грязной посуды все-таки надо сервировать освобождающиеся столы, потому что далеко не все приходят именно к открытию ресторана. В крайнем случае в ресторане можно сделать хотя бы свободный доступ к столовым приборам, чтоб не приходилось лазать по шкафам в поисках вилок, не очень это приятно. Несмотря ни на что об отдыхе вспоминаем с теплотой. Свою стоимость отель отрабатывает на 100%. Спасибо!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}