за последние 30 дней
Вот такой я собрала букет в Aska Buket!
Наконец-то добралась до этого сайта. Отдыхала в Aska Buket с 26.04 по 03.05.2014г. Нашла его можно сказать случайно, когда выбирала куда поехать (поездка была довольно спонтанной), и не ошиблась! И хотя объявлено, что заселение по 12 час., номер дали сразу, в 5 корпусе на 4 этаже. С балкона очень красивый вид, видно море, хотя и немного. Пока шла к корпусу, возникло ощущение, что попала в сказку – изумительная аллея из банановых деревьев с гроздьями бананов, сладкий запах цветов. Возле корпуса росло большое цветущее лимонное дерево (на нём были даже созревшие лимончики!). Территория отеля хотя и небольшая, но очень уютная, ухоженная, везде порядок, нет ни одного заброшенного уголка. Много обслуживающего персонала: кто-то обрезает деревья, кто-то поливает цветы и газоны, кто-то развозит прохладительные напитки, кто-то постоянно что-то убирает. Все улыбаются, здороваются.
Погода была чудесная, спокойное море, хотя ещё и не совсем тёплое. Один раз был небольшой шторм. Красиво!.
В номере убирают хорошо, каждый день видела красоту на своей кровати – лебеди, бантики, сердечки. Убирала ежедневно милая приятная женщина, жаль не запомнила её имя. На балконе ласточки пытались свить гнездо, немножко сорили ежедневно, и горничная не давала им этого сделать, убирала и постройку, и мусор от строительства.
В ресторанах, барах тоже море позитива – официанты, бармены, повара, - все улыбаются и вежливы! Шведский стол – это всё просто нереально даже попробовать. Омлет по утрам, который жарят при тебе, стал своеобразным ритуалом! Нет никаких очередей. Все овощи можно взять целиком, порезать сделать салат самостоятельно. Много разной вкусной зелени. Много свободных столов, есть выбор, куда сесть, мне больше понравилось на веранде. Кстати, и руководители, и обслуживающий персонал обедают в общем зале!
Была во всех трёх ресторанах аля-карт, в каждом своя изюминка: в турецком – традиционный турецкий суп из красной чечевицы и мясной микс-гриль, в итальянском – суп минестроне и спагетти с соусом из базилика, в рыбном – жюльен из морепродуктов, дорадо на гриле, десерт из тёплой халвы.
Понравилась анимация. Мероприятия с утра до позднего вечера: зарядка, дартц, боча, пляжный волейбол, водное поло, аква-аэробика, степ-аэробика, занятия с детьми, каждый вечер анимационное шоу. Аниматоры разговаривают на нескольких языках.
Все возникающие вопросы можно задать специалисту по работе с отдыхающими Ирине, и она обязательно поможет. Найти её можно в главном корпусе или там где отдыхающие – на пляже или у входа в главный ресторан во время обеда.
Мастер-класс от шеф-повара Mahir Aslan просто бомба! Мы готовили салат «сельский», курицу и грибами и овощами и рис с морепродуктами. Салат – это единственное блюдо, к которому не притрагивалась ни рука шеф-повара, ни его помощника (они только проинструктировали, как его делать). Даже во время приготовления – масса положительных эмоций. А когда во время приготовления морепродуктов Mahir Aslan добавил вино и поджёг всё это – раздались аплодисменты. Когда всё было готово, все вместе это кушали (во главе с генеральным директором отеля). Вечером на анимационной арене всем участникам вручили сертификаты о прохождении мастер-класса!
Ещё была в хамам… без комментариев… просто мечта женщины…
Вот такой букет впечатлений я собрала в Aska Buket! Спасибо за потрясающий отдых! Обязательно приеду ещё!
- Показать все
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?