за последние 30 дней
Отдыхала с сыном (17 лет) и дочкой (11 лет...
Отдыхала с сыном (17 лет) и дочкой (11 лет) с 30.05.2014 по 07.06.2014. Начну с приезда: прилетели в Анталию в 3-30 утра по местному времени. Пока ехали до отеля (по времени примерно 1.20- 1.30), пошел дождь. Расстроилась, что с погодой не повезло. Заселение в отели после 14.00, т.к. мы приехали в 5.00-6.00 часов утра, то сидели, ждали до 7.00 часов, потом пошли на завтрак, затем оставили чемоданы в номере для хранения багажа и пошли на море. Заселили раньше 14,00 часов.
Номер:
чистый, 2 кровати, диван, балкон, кондиционер, фен и т.д., все, что заявлено в описании отеля. Номера убирают каждый день, полотенца меняют каждый день, постель меняют через 3 дня..
Море:
Море конечно для меня еще прохладное (температура воды 22 градуса). До моря минуты 3 пешком. Лежаки, матрасы, зонтики, все бесплатно. На пляже есть бар: напитки, кроме спиртных. Душ. Готовят лепешки.
Бассейн:
Взрослый и детский с горкой. Душ. Лежаки, матрасы, зонтов нет, но есть навес. Есть бар: безалкогольные и алкогольные напитки. С 14,00 до 16,00 - гамбургеры и картошка фри.
Анимация:
Просто супер. Занимаются с отдыхающими с утра до вечера, как у бассейна, так и на море. Инна, Карен, Онур, Марина, Тайлан, Арчи - все молодцы. Вечерами постоянно разная программа. Выступают приезжие артисты. Каждый день - детская анимация. Занимаются как детьми, так и взрослыми. Каждый день дискотека с 23,00 до 02,00. Бывает выездная дискотека для желающих.
Отель:
Не большой, но уютный. Сауна, бильярд, теннис, дартц, тренажерный зал, хамам - бесплатно. Хамам бесплатно только полежать на камне. Массаж и все остальное платно.
Питание:
Овощи (огурцы, помидоры, зелень) каждый день, Салаты разные каждый день. Солености разные, оливки, маслины. Гарниры (макароны, картофель пюре, картофель фри, рис, овощи тушеные). Горячее (перец фаршированный, печень куриная, курица, индейка, рыба, сосиски) Есть полуфабрикаты из сои. Фрукты (яблоки, дыня, апельсины, арбуз). Сладости (каждый день большой ассортимент восточных сладостей). На улице на завтрак делают яичницу или блины. На ужин - рыбу, сосиски, курицу, полуфабрикаты. На полдник - печенье. Голодным не останешься.
Погода:
Иногда вечерами был дождь, но днем загорали, купались.
Персонал:
Ни каких замечаний. Молодцы. Главный менеджер ресторана – Онур, приветливый, заботливый. Шеф - повар молодец. Персонал в баре тоже молодцы. Никогда никто не нагрубит.
- Показать все
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (15)
И наверно не более 2-х в руки, так?
Был пару лет назад в Белвисте (теперь тоже Лариса), так там пиво разливалось в пластиковые 150 мл стаканчики, но если дать бармену пару долларов, то тогда он весь этот день наливал пиво в стеклянные стаканы, которые тоже были максимум 200 мл