за последние 30 дней
Определенно не пять звезд.
Наша поездка состоялась в конце мая-начале июня . Решение о моей поездке пришло спонтанно - сын со своей девушкой планировали отдых , выбрали отель благодаря отличным отзывам ( кошмарные майские отзывы появились чуть позднее), и в последний момент пригласили меня. Немаловажным аргументом "за" явилась низкая стоимость тура, т.к. они оба только закончили учебу и начали работать- это все , что они могут себе позволить. Теперь по-порядку
Размещение : Прибыли мы поздней ночью , ближе к утру - ждали заселения недолго - минут 30 - , т.к. туристов было человек 15. Наши номера были рядом ,бич фронт - свой мини-отель с собственным бассейном и баром , удобно для тех , кто ленится дойти до пляжа. Расположение номеров оказалось очень выгодным - до моря 50 м , до главного ресторана - 500 м - всегда есть необходимость двигаться , что очень важно при подобном "овощном" пляжном отдыхе.Территория большая , даже есть условия для утренней пробежки.
Обслуживание и уборка: Пару раз возникали вопросы - холодильник не работает , ключ размагнитился - все решалось быстро и без лишних усилий с моей стороны. А вот уборка.... Впрочем здесь много об этом написано , у меня также почти не убирались , белье по- моему не меняли (мы были 10 дней). Косточки от фиников , арбуза лежали на полу нетронутыми на видных местах , специально проверяла их после каждой уборки . Как-то раз не оказалось туалетной бумаги. на всех горизонтальных поверхностях пыль ровным слоем или для разнообразия мутные разводы от тряпки. Величина чаевых значения не имела : как -то оставила 5 долларов - косточки на том же месте. Пять звезд ,однако...
Рестораны : Я приходила всегда к началу трапезы . мест было полно ,вот где-то через час был пик и все столы быи заняты , но официанты метались и посуда горами не стояла - столы освобождались. Меня даже спрашивали - что будете пить.
На мой взгляд блюд было немало ,но не на пять звезд . Я ем в основном овощи - их было приемлемое количество. один раз попробовала запеченую говядину - невероятно сухая и жесткая , зато было занятие на весь вечер-выкорчевывать застрявшие волокна. Рыба была ежедневно и неплохо приготовлена , не переварена. Кстати. овощи тоже не переварены .
Вообще , попытки экономить здесь во всем - явно вчерашние продукты на завтрак , иногда даже подпорченные - кислые помидоры , фасоль в томате. Я смирилась с подсохшими огурцами и вялым салатом на завтрак , но как-то в тарелке обнаружила надкушеный огурец... было " приятно" . А еще мы видели , как официанты ,прибирая поле ужина стол , заново сворачивали использованные полотняные салфетки для следующих едоков. Лично я такую салфетку кладу на колени , она нередко падает на пол. Кто-то вытирает ей рот ... Причем официанты делали это не тайком , а вполне легально , у все на виду. Т.е. им и в голову не приходит , что это ненормально. Поэтому . я думаю , объедки в салате - норма . Страна бедная , люди так привыкли жить . Кстати , в итальянском ресторане мой сын отравился - ел курицу.
Отель Клеопатра не то место , куда хочется приехать еще раз.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}