за последние 30 дней
Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 10 по 18 мая. Отдохнули...
Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 10 по 18 мая. Отдохнули супер! Третий год подряд мы возвращаемся в этот чудный отель. Приветливый персонал - вот козырь этого отеля! По приезду в отель, нас с распростертыми объятиями и улыбкой встретила администратор этого отеля Нелли. Заселились в течении 2-ух - 3-ех минут, т.к. документы были заранее подготовлены у администратора. Первое впечатление это как-будто вернулись к себе домой спустя некоторое время. Та же приятная атмосфера, уют и чистота в номере. Номера просторные, ухоженные и все функционирует. Нелли всегда поможет разрешить какие-либо проблемы и посоветует те или иные места в городе.
Нельзя не отметить, что лучший "хамам" в Кемере у Эрсина. Человек с душой подходит к своему делу. Многолетний опыт, подтвержденный сертификатами, делает его профессионалом в своем деле. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если для примера взять "хамам", который предлагают экскурсоводы - это конвеер на котором люди просто делают деньги. Советую всем посетить "хамам" в отеле по приезду. Не раз наблюдал, как с других отелей туристы приходили записываться в баньку. Это о многом говорит.
Еще один профессионал своего дела это Алекс! Алекс всем барменам - бармен. Его волшебные напитки порадуют даже самого взыскательного человека. Бармен шоу и разнообразие коктейлей, которые может сделать Алекс, просто впечатляет. С Алексом всегда можно найти общий язык и поболтать. Веселый и жизнерадостный тип. В течении "льготного" периода Алекс качественно тебя обслуживает, ну а вечерком можно сходить на одну из трех знаменитых дискотек, в сопровождении Алекса и Эрсина. Позитивные ребята всегда рады будут составить тебе компанию.
Питание в отеле превосходное благодаря новому шеф-повару Махмеду. Он каждый день делает какие-то кулинарные изыски. Во многих 5-ах такого не увидишь! Каждый день на столе присутствует мясо: говядина или курица, а так же рыба. Готовит очень вкусно. Всегда все съедал. Особенно вкусные жаренные крылышки и филе рыбы. А разнообразие десертов тоже немало. Пару раз готовил вкусный торт. А пирожное есть каждый день! В прошлом году был другой шеф-повар неплохо готовил , но этот лучше.
Еще там есть помощник официант-бармен - Майкл. Тоже прикольный чувак, только по Русски почти не говорит, но веселый. Тоже любит ходить на дискотеку. Учиться в Барселоне на анестезиолога, скоро у них еще и стоматологический кабинет будет;)
Хочу отметить, что немало важный вклад внес в развитие отеля его хозяин - Джошкун. Не так давно этот отель принадлежал другому человеку, который просто его развалил, но со сменой престола все стало иначе. Приезжаем третий год подряд и с каждым годом все становиться лучше.
Хочу пожелать, чтобы этот отель так же стремился вверх и сервис оставался на таком же высоком уровне - 5+
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?